iOS: Preguntas frecuentes sobre Streak

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

¿Por qué se restableció mi racha?

Estas son las razones más comunes por las que una racha se reinicia:

1. Perdido un día : no abriste la aplicación de la Biblia ni completaste la actualización diaria (para la racha de actualización diaria) entre las 12:00 a. m. y las 11:59 p. m. de un día determinado.
  2. No ha iniciado sesión : abrió la aplicación de la Biblia o completó la actualización diaria, pero no inició sesión en su cuenta de YouVersion.
  3. Inició sesión en una cuenta diferente : inició sesión, pero tiene varias cuentas de YouVersion. (Cada cuenta mantiene su propio Streak).
¿Por qué mi Streak no se ve bien?

En la mayoría de los casos, si tu Streak no se muestra correctamente, algo está mal configurado o hay datos almacenados en caché que deben borrarse. Consulta cómo borrar la caché aquí .

Envíe el formulario aquí si la racha sigue siendo incorrecta después de borrar el caché.

O

1. Seleccione la pestaña Inicio.
  2. Arriba a la derecha : selecciona el ícono Streak.
  3. Arriba a la derecha : seleccione el círculo con ?.
  4. Llene y envíe el formulario.

Envía el formulario para la racha de apertura de la aplicación o la racha de actualización diaria. Si quieres que se restablezcan ambas rachas, tendrás que enviar el formulario dos veces. Después de eso, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en tu cuenta de YouVersion para ver tu racha correcta. Contáctanos si tu racha aún no se restableció después de seguir estos pasos.

¿Por qué mi racha de actualización diaria es diferente de mi insignia de actualización diaria?

Los métodos de conteo difieren entre los dos. La racha representa la cantidad de días consecutivos que ha completado la Actualización diaria sin perderse ningún día. La insignia, por otro lado, es un recuento acumulativo de todos los días que ha completado la Actualización diaria, independientemente de los descansos.

¿Puedo desactivar/ocultar la función Streak?

Actualmente, no es posible desactivar u ocultar esta función. Hacer visibles estos avances generará una mayor participación de nuestra comunidad de YouVersion. También creemos de todo corazón que un ritmo diario de búsqueda de intimidad con Dios tiene el poder de cambiar vidas. Es por eso que YouVersion crea experiencias centradas en la Biblia y culturalmente relevantes que alientan y desafían a las personas a buscar a Dios a lo largo del día.

Por favor, rellene este formulario para solicitar que se apoye esto: Formulario de idea de producto .