iOS: Escritura guiada

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

La función de Escrituras guiadas es una oportunidad para orientar su corazón y su mente hacia Dios todos los días. Las Escrituras guiadas pueden incluir un video devocional corto exclusivo basado en el versículo del día, una pregunta de reflexión, una oración guiada y más.

Para abrir una Escritura guiada, seleccione el gráfico de video debajo del Versículo del día.

Cada Escritura guiada consta de cinco partes.

1. Vídeo ➡️ Una breve grabación del significado e impacto del Versículo del Día de hoy.
    1. Se puede compartir tocando el ícono de compartir en la parte superior derecha .
¿Quieres saber más sobre el orador del Versículo del día? Selecciona el ícono de perfil en la esquina inferior izquierda para ver su página de socio.
Aprenda cómo ver los vídeos de los últimos 10 días aquí .
  1. Devocional ➡️ Un contenido devocional breve basado en el Versículo del Día. Puede ser de un plan relacionado o de un devocional interno, sin embargo no se incluyen todos los días.
    1. Se puede compartir tocando el ícono de compartir en la parte superior derecha.
  2. Oración ➡️ Una oración en honor a Dios. Seleccione la opción ⊕ Agregar a la lista de oración para crear una nueva tarjeta de oración en la función Oración.
    1. Se puede compartir tocando el ícono de compartir en la parte superior derecha.
  3. Escritura ➡️ Versículo del día.
    1. Se puede compartir tocando el ícono de compartir en la parte superior derecha.
  4. Continúe con la oración guiada ➡️ seleccione la indicación de oración guiada para continuar con la tercera parte de la actualización diaria.

Compartir la Escritura guiada

Puedes compartir cualquier sección de la Escritura guiada tocando el ícono de compartir en la parte superior derecha. Comparte la Escritura guiada completa tocando el ícono de compartir en la última sección.

Cómo navegar por la función de vídeo

1. Toque los lados de la pantalla de su teléfono para navegar hacia adelante o hacia atrás a través de las pantallas.
  2. Control de vídeo:
    1. Al tocar dos veces en el medio se pausa/reinicia el video.
    2. Al tocar dos veces el lado derecho, el video avanza 15 segundos.
    3. Al tocar dos veces el lado izquierdo se rebobina el vídeo 15 segundos.
    4. Mantener presionado pausa el video hasta que lo sueltes.

Las historias del versículo pasado del día están disponibles

1. Seleccione la pestaña Inicio en el menú inferior.
  2. Seleccione en la esquina superior derecha de la tarjeta Versículo del día.
  3. Seleccione Ver días pasados .
  4. Desplácese hasta encontrar el que desea y toque el versículo.
    Las Escrituras guiadas anteriores se pueden compartir en parte o en su totalidad. Consulte la sección Compartir Escrituras guiadas más arriba.