iOS: Experiencia bíblica para niños

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Kids Bible Experience ofrece información bíblica interesante y relevante para niños que están creciendo, pero que aún no están listos para contenido para adolescentes. El contenido de cada día está diseñado para ayudar a su hijo a establecer su propio ritmo diario de búsqueda de Dios.

Cómo ver la experiencia bíblica para niños

1. Seleccione la pestaña Inicio en el menú inferior.
  2. Seleccione Hoy (arriba a la izquierda).
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Experiencia bíblica para niños .
    La mayoría de los paneles incluyen títulos descriptivos como Clip de enseñanza, Reflexión, Oración, etc.
  4. Toque el lado derecho de la pantalla para avanzar , toque el lado izquierdo de la pantalla para retroceder , siguiendo las instrucciones a medida que avanza.
    Arriba a la izquierda: Para cerrar la Experiencia Bíblica para Niños, selecciona X. Arriba a la derecha: Para compartir la Experiencia Bíblica para Niños, selecciona ⬆️.

Para mover Kids Bible Experience a un lugar diferente en la página, seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha y luego seleccione Reorganizar .

¿Quieres ver un vídeo anterior de Experiencia Bíblica para Niños?

1. Seleccione la pestaña Descubrir en el menú inferior.
  2. Escriba "niños" o el versículo bíblico específico (por ejemplo, Juan 4:13) si lo conoce, en la barra Descubrir.
  3. Selecciona “Video” y elige de la lista el video que te perdiste.