iOS: Insignias

Actualizado 5/10/24 por Zizoh Anto

Las insignias de YouVersion son como pequeños premios por alcanzar hitos como terminar un plan de lectura de la Biblia, compartir un versículo bíblico con amigos, destacar tus versículos bíblicos favoritos, etc. Demuestran que has hecho algo especial con la Biblia. También te alientan a leer y compartir la Biblia todos los días.

Debe iniciar sesión en su cuenta de YouVersion para ver la lista de insignias.
  1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada, o toque la Foto de perfil (o Inicial) en la pestaña Inicio , luego seleccione Insignias.
    El número que ves debajo de la insignia es el hito que has alcanzado para esa insignia. Ese número no cambia cada vez que completas la actividad asociada con la insignia. Solo cambia cuando alcanzas el siguiente hito.

Algunas insignias de desafío anual no tienen un número, pero tienen una fecha si se obtienen una vez y un número si se obtienen más de una vez al año.
    Los hitos suelen incluir algunos o todos estos: 1, 3, 5, 10, 50, 100, 150, hasta un máximo de 1000.
  2. Elige cualquier insignia para obtener más información. Puedes ver cuándo has completado cada hito y cuántos pasos te faltan para llegar al siguiente hito, hasta el máximo de esa insignia (1000 para la mayoría de las insignias).
Contáctenos si no recibió una insignia o si el número es incorrecto.

Lista de insignias disponibles

Desafíos
  • Desafío de mitad de año.
  • Desafío navideño.
  • Desafío de Pascua.
  • Desafío de 21 días.
Actividades
  • Plan de lectura completa de la Biblia.
  • Suscripciones al Plan de Lectura.
  • Finalizaciones del plan de lectura.
  • Comparte un verso.
  • Comparte YouVersion.
  • Marcador.
  • Nota.
  • Destacar.
  • Actualización diaria.