iOS: Oración guiada

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

La Oración Guiada fue creada para personas que desean experimentar un tiempo significativo y habitual en oración.

Para abrir una oración guiada, seleccione Oración guiada en la lista de actividades de Actualización diaria en la página de inicio o dentro de la opción Oración en el menú Más .

Cada oración guiada consta de ocho partes.

Toque los lados para navegar hacia adelante o hacia atrás a través de las pantallas.
  1. Pantalla de bienvenida ➡️ Declaración de enfoque para la oración del día.
  2. Oración guiada (pantallas dos y 3) ➡️ Un versículo y declaraciones sobre tus preocupaciones y cómo llevarlas a Dios.
    1. En la pantalla 3, seleccione la opción Agregar oración para crear una nueva tarjeta de oración en la función de Oración.
    2. Para encontrar su lista de oración, toque Más en el menú inferior, luego toque Oración.
  3. Solicitudes de oración (pantallas 4, 5 y 6) ➡️ Solicitudes de oración sugeridas de su Lista de oración.
  4. Oración de cierre ➡️ Una oración honrando a Dios y reflexionando sobre el versículo de enfoque.
  5. Verso de cierre.

Escuchar la oración guiada

Puedes escuchar todas las diapositivas en Oración Guiada.

1. Seleccione el icono de audio en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione el ícono de Configuración en la esquina inferior izquierda para elegir un narrador.
Si desea ocultar el ícono de reproducción, toque nuevamente el ícono de audio y el audio continuará reproduciéndose.