iOS: Ponte al día

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Si no terminas un Plan en el que estás trabajando por tu cuenta, puedes cambiar fácilmente el último día que no terminaste para que sea la elección de hoy.

Catch Me Up no está disponible en un plan que estás haciendo con amigos.
Utilice la aplicación Catch Me Up antes de comenzar la lectura diaria.

Cómo utilizar la función Catch Me Up

1. Seleccione la pestaña Planes , si aún no está.
  2. Seleccione Mis planes .
  3. Seleccione el plan que desee. El día de hoy se resalta y las selecciones están marcadas con ○ (incompleto) o ✓ (completo).
    Los días completados anteriormente están marcados con .
  4. Decide qué número de día (no fecha) quieres que sea el día “actual”. Por ejemplo: “Día X”.
  5. Marca todos los artículos del día anterior al “Día X” como leídos, si los has leído (puedes marcar las lecturas de fechas anteriores si lo deseas, pero no es necesario).
  6. Asegúrese de que ningún artículo o fecha posterior al "Día X" esté marcado como leído.
  7. Arriba a la derecha: selecciona , Catch Me Up . Tu día actual debería ser ahora el día X de la fecha actual.
El uso de Catch Me Up no marcará los días que no se completaron como completados. Solo moverá "hoy" al último día del plan incompleto. Los días que no se completaron deberán completarse manualmente.