iOS: Widget de la aplicación de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Los widgets le brindan acceso inmediato y fácil a funciones especiales de la aplicación de la Biblia, como el Versículo del día, las imágenes del Versículo del día, sus días planificados para hoy, etc., permitiéndole colocarlos directamente en la pantalla de inicio de su dispositivo.

Agregar un widget

Los widgets están disponibles en iOS 14 y versiones más recientes.
  1. Pantalla de inicio: mantenga presionada cualquier aplicación o espacio hasta que las aplicaciones se muevan.
  2. Arriba a la izquierda: toca + .
  3. Descubra el cuadro de widgets: Tipo Biblia ,
    Luego seleccione Descubrir .
  4. Seleccione Biblia .
  5. Desliza el dedo hasta el widget que desees.
  6. Seleccione Agregar widget .
    En el siguiente paso, coloca el widget con cuidado . Los widgets ocupan más espacio en la pantalla que las aplicaciones. Cuando sueltas un widget, es posible que desplace las aplicaciones que lo rodean de maneras inesperadas.
  7. Arrastre el widget donde desee en su pantalla de inicio,
    Entonces déjalo caer.
    Puedes mover los widgets de la misma manera que mueves las aplicaciones . Los widgets simplemente tienen un tamaño diferente al de las aplicaciones.
  8. Arriba a la derecha: cuando tengas tu widget donde lo quieras,
    Seleccione Listo .

Eliminar un widget

1. Mantenga presionado el widget que desea eliminar .
  2. Seleccione Eliminar widget .