iOS: Invitar amigos o compartir un plan

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Invita a más personas a unirse a un plan con amigos

1. Seleccione la pestaña Planes , si aún no está.
  2. Seleccione Mis planes , si aún no lo está.
  3. Selecciona el plan al que deseas invitar personas .
  4. Arriba a la derecha: selecciona , Participantes o toca las fotos de los participantes.
  5. Abajo: seleccione Invitar a otros .
Solo puedes invitar a personas mediante las acciones Invitar en la página Participantes.
Si le envías el enlace a alguien mediante Compartir, esa persona podrá iniciar el Plan por su cuenta, pero no podrá unirse a la versión del Plan con amigos.

Comparte un plan con amigos

Cuando descubras un plan que creas que a tus amigos les podría gustar, puedes compartir un enlace mediante mensaje de texto, correo electrónico, redes sociales, mensajería y otras aplicaciones.

1. Encuentra el Plan que deseas compartir o selecciona un Plan de Planes , Mis Planes .
  2. Arriba a la derecha: selecciona , Compartir .
  3. Selecciona el método y las personas con quienes quieres compartirlo y sigue las instrucciones.