Tabla de contenidos
iOS: Planes guardados
Guarda cualquier plan que descubras pero que no puedas iniciar de inmediato.
Actualizado
por Zizoh Anto
Tabla de contenidos
Guarda cualquier Plan que encuentres pero no puedas comenzar de inmediato.
Ver Planes guardados
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Selecciona Guardados.
Si has guardado algún Plan, se mostrarán aquí.Algunos Planes que guardaste anteriormente pueden haber sido eliminados de la Biblia App y ya no estarán disponibles. No podrás comenzar estos Planes.
Si no puedes iniciar un Plan guardado, contacta a nuestro Equipo de Soporte para obtener ayuda.
Los devocionales de Escritura Guiada que fueron guardados para más tarde también aparecerán en esta lista.
Guardar un Plan
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Busca el Plan que deseas guardar para más tarde.
- Selecciona el plan.
- Selecciona Guardar para más tarde.
Eliminar un Plan guardado
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Selecciona Guardados.
- Desliza de derecha a izquierda sobre el Plan que quieres eliminar, luego eliminar.
También puedes seleccionar el Plan y luego seleccionar ✓ Guardar para después.
¿Qué te ha parecido?
iOS: Salir de un Plan con Amigos
iOS: Planes completados