iOS: Planes guardados

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Guarda cualquier plan que descubras pero que no puedas iniciar de inmediato.

Ver planes guardados

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccionar Guardado .
    Si ha guardado algún plan, se mostrará aquí.
Los devocionales bíblicos guiados que se guardaron para más adelante también aparecerán en esta lista.

Guardar un plan

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Encuentra el plan que deseas guardar para más adelante.
  3. Seleccione el plan.
  4. Seleccione Guardar para más tarde .

Eliminar un plan guardado

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccionar Guardado.
  3. Desliza el dedo de derecha a izquierda sobre el Plan que deseas eliminar y luego elimínalo .
También puedes seleccionar el Plan y luego seleccionar ✓ Guardar para más tarde .