iOS: descubre los planes

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Encuentra lo que estás buscando.

1. Seleccione la pestaña Descubrir en el menú inferior.
  2. Seleccione Planes (debajo de la barra de búsqueda).

Mis planes

Al seleccionar Mis planes se le mostrarán todos los planes en los que está trabajando actualmente.
  1. Para detener cualquiera de estos planes , deslícese hacia la izquierda y seleccione Detener.

Encuentra planes

¿Está pensando en iniciar un nuevo plan? Si selecciona Buscar planes, podrá buscar nuevos planes basados en diferentes temas y recomendaciones de planes completados anteriormente.
  1. Para buscar por tema , selecciona una de las palabras clave (Amor, Ansiedad, etc.). Desliza hacia la izquierda para ver más temas disponibles.
  2. ¿Sabes el nombre de un plan específico? Selecciona 🔍 en la esquina superior derecha, ingresa el nombre del plan y luego selecciona el contenido resultante o [ Buscar ] en el teclado.
  3. Seleccione cualquier plan para iniciarlo , guardarlo para más tarde , probarlo, etc.
Para ver los Planes en otro idioma, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Idioma de los Planes. También puede hacerlo seleccionando Más > Idioma > Planes.

Guardado

Vea sus planes guardados aquí. Todos los planes que “Guarde para leer más tarde” se moverán a la pestaña Guardados.
  1. Encuentra el plan que quieras y selecciónalo.
  2. Seleccione Guardar para más tarde.
El Devocional en las Escrituras Guiadas podría estar relacionado con un plan y tiene una opción para Guardar para más tarde .

Terminado

Cualquier plan que completes se moverá a esta pestaña.

Planes que tus amigos están leyendo

Una lista de los planes que tus amigos iniciaron solos y con la privacidad configurada en Visible para amigos.

1. Seleccione la pestaña Descubrir .
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Planes que están leyendo sus amigos .
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver más planes. También puedes seleccionar Ver todos > para ver una lista de los planes que están leyendo tus amigos.