iOS: Completar un día de planificación

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccione Mis planes .
  3. Seleccione el plan que desee. El día de hoy se resalta y las selecciones están marcadas con ○ (incompleto) o ✓ (completo).
    Los días completados anteriormente están marcados con .
  4. Abajo a la derecha: seleccione Iniciar lectura .
  5. Lea la primera selección (escuche el audio o mire el video si está disponible).
    O
    Escuche las selecciones de hoy (si están disponibles):
    1. Arriba a la derecha: seleccione el icono del altavoz .
      ¿No aparece el icono del altavoz? Desplácese un poco hacia arriba.
      ¿Aún no ves ninguna? Es posible que tu versión actual de la Biblia no tenga audio.
      Intente cambiar de versión .
    2. Seleccione Reproducir para escuchar, Pausa para detener.
      Mostrar controles: muestra un botón de reproducción cada vez que haya audio disponible:
      Ocultar controles: desactiva el botón de reproducción que está siempre activo.
      Parte superior del cuadro de controles de audio: deslice hacia abajo—Flecha: Minimizar controles.
      Arriba a la derecha: seleccione nuevamente el ícono del altavoz : se muestran nuevamente los controles.
      Permitir que Play continúe avanzando automáticamente a través de todas las selecciones de hoy.

Si lees en lugar de escuchar:

1. Abajo a la derecha: final de cada selección: seleccionar > .
  2. Abajo a la derecha: final de la última selección , seleccione .
    El día del Plan actual y las selecciones de hoy están marcadas como ✓ (completo).
    Si alguna selección muestra ○ (incompleta):
    Seleccione esa selección para revisarla.
    O
    Seleccione cada ○ para marcarlo ✓ (completo)

Preguntas frecuentes sobre cómo completar un día de planificación

¿Puedo cambiar el narrador de la sección devocional?

A diferencia de cambiar el narrador de la sección de referencia bíblica, el narrador de la sección devocional no se puede cambiar.