iOS: Planes completados

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Vea sus Planes completados para reiniciarlos, lea cualquier comentario agregado en Planes con amigos, etc.

Ver planos completados

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccionar Completado .
    Si has completado algún plan, se mostrará aquí.
    Los Planes con Amigos completados tendrán las fotos de perfil de los participantes.

Reiniciar un plan completado

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccionar Completado .
  3. Seleccione el Plan que desea reiniciar.
  4. Seleccione Iniciar plan .

Eliminar planes completados

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccionar Completado .
  3. Desliza el dedo de derecha a izquierda sobre el Plan que deseas eliminar y selecciona Eliminar .