Tabla de contenidos
iOS: Planes completados
Vea sus planes completados para reiniciarlos, calificarlos, leer cualquier comentario agregado, etc.
Actualizado
por Jillian Galley
Tabla de contenidos
Ve tus Planes completados para reiniciarlos, lee los comentarios agregados en Planes con Amigos, etc.
Android: Planes completados
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Selecciona Completados.
Si has completado algún Plan, se mostrará aquí.Los Planes completados con amigos tendrán las fotos de perfil de los participantes' en ellos.Puedes ir a Más > Insignias > Finalización de Planes para ver el número de Planes completados e hitos.
Reiniciar un Plan Completado
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Selecciona Completados.
- Selecciona el Plan que deseas reiniciar.
- Selecciona Iniciar Plan.
Eliminar Planes Completados
- Selecciona la pestaña Planes si aún no ha sido seleccionada.
- Selecciona Completados.
- Desliza de derecha a izquierda sobre el Plan que quieres eliminar y selecciona Eliminar.
¿Qué te ha parecido?
iOS: Planes guardados
iOS: Acceder a planes sin conexión