iOS: Solución de problemas generales

Descripción general

Nuestro objetivo es que este documento sea lo más claro y completo posible. Sin embargo, los dispositivos pueden variar significativamente en cuanto a la versión del sistema operativo, la configuración, la antigüedad, la velocidad y la capacidad de almacenamiento. Es posible que los pasos que se indican no coincidan exactamente con los de su dispositivo, pero sirven como pautas o sugerencias para ayudarlo a lograr su objetivo.

Para obtener instrucciones específicas, consulte la documentación de su dispositivo, busque en Internet o pídale ayuda a un amigo.
La razón más común por la que la aplicación de la Biblia podría no funcionar como se espera es que pierda la conexión a Internet. Antes de intentar cualquiera de los procedimientos de este documento, asegúrese primero de que su dispositivo tenga una conexión a Internet estable.

Solución de problemas generales

Si está experimentando un problema específico con la aplicación de la Biblia, consulte la sección de solución de problemas en el artículo correspondiente a esa función antes de seguir los procedimientos de este artículo.

Asegúrate de tener la versión más actualizada

1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Seleccione el campo de búsqueda .
  3. En el campo de búsqueda, busque YouVersion .
  4. Asegúrate de que estás viendo la aplicación de la Biblia correcta :

Biblia hecha por Life.Church —con un punto entre Life y Church .

Nuevamente, asegúrate de estar viendo la aplicación de la Biblia de YouVersion . Muchas aplicaciones usan un lenguaje engañoso y hacen que su logotipo se parezca al de YouVersion para intentar engañarte para que instales su aplicación. (Muchas de estas aplicaciones ganan dinero a través de la publicidad o la venta de tus datos). Consulta la Política de privacidad de YouVersion para ver las formas en que te protegemos.
  1. Si el botón dice Abrir , tu aplicación de la Biblia ya está actualizada.
    O
    Si el botón dice Actualizar , selecciónelo y permita que se complete el proceso de actualización.
  2. Intente utilizar la aplicación de la Biblia nuevamente y vea si ahora funciona como espera.

Forzar el cierre de la aplicación y luego volver a abrirla

1. Muestra todas tus aplicaciones abiertas .
    iPhone X o posterior; iPad con iOS 12.2 o posterior, iPadOS :
    Pantalla de inicio: deslice el dedo hacia arriba lentamente desde la parte inferior.
    iPhone 8 o anterior :
    Haga doble clic en el botón Inicio .
  2. Desliza la aplicación de la Biblia fuera de la pantalla.
  3. Intente utilizar la aplicación de la Biblia nuevamente y vea si ahora funciona como espera.

Borrar la caché local de la aplicación de la Biblia

En dispositivos como teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras, las aplicaciones almacenan datos en la memoria (caché) para uso a corto plazo. Normalmente, cuando cierras una aplicación o un navegador, se borra este espacio de la memoria y se libera para otras aplicaciones. Sin embargo, si una aplicación o un navegador no se cierran correctamente, sus datos pueden permanecer en la memoria. La próxima vez que abras la aplicación, estos datos sobrantes pueden provocar un comportamiento inesperado. Este procedimiento te ayuda a borrar manualmente el espacio de la memoria de tu dispositivo.

1. Abra la aplicación de la Biblia .
  2. Seleccione Más (≡).
  3. Seleccione Configuración .
  4. Desplácese hasta la parte inferior: seleccione Actualizar .
  5. Intente utilizar la aplicación de la Biblia nuevamente y vea si ahora funciona como espera.

Cerrar sesión y volver a iniciar sesión

1. Aquí te explicamos cómo cerrar sesión .
  2. Aquí te explicamos cómo iniciar sesión .

Reinicia tu dispositivo

Los dispositivos utilizan distintos métodos para apagarse y reiniciarse, por lo que los pasos que describimos aquí pueden no coincidir exactamente con los de su dispositivo en particular. Le recomendamos que consulte la documentación de su dispositivo específico, busque en Internet o pida ayuda a un amigo.

1. Mantenga presionado el botón de volumen y el botón lateral hasta que muestre el control deslizante de Apagado.
  2. Arrastre el control deslizante y luego espere a que su dispositivo se apague por completo.
  3. Para volver a encender su dispositivo: mantenga presionado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple, luego espere a que regrese la pantalla predeterminada de su dispositivo.

Elimine la aplicación de la Biblia y vuelva a instalarla

Todos los métodos de solución de problemas que hemos sugerido hasta ahora siguen dejando archivos de la aplicación de la Biblia en tu dispositivo. Si sigues teniendo problemas, este método te permitirá realizar una instalación completamente nueva. Pero no te preocupes: todo lo que has hecho con la aplicación de la Biblia (destacados, marcadores, oraciones que has creado, planes que has completado, tu racha actual, etc.) se guarda en tu cuenta gratuita de YouVersion , que se almacena en nuestros servidores. Cuando vuelvas a iniciar sesión en tu cuenta al final de este procedimiento, seguirás teniendo todo eso, con una excepción:

Si tiene alguna Biblia descargada en su dispositivo, deberá descargarla nuevamente.
Antes de desinstalar la aplicación, asegúrese de conocer sus credenciales de inicio de sesión.
  1. Desconectar .
  2. Vaya a la configuración del teléfono.
  3. Vaya a Aplicaciones y busque la aplicación de la Biblia.
  4. Vaya a Almacenamiento y caché y borre tanto el almacenamiento como el caché.
  5. Eliminar la aplicación de la Biblia .
  6. Reinicia tu teléfono.
  7. Reinstale la aplicación de la Biblia e inicie sesión .

Contáctanos si aún necesitas ayuda.