Skip to main content
Table des matières

iOS: Plans Terminés

Consultez vos plans terminés pour les redémarrer, les évaluer, lire les commentaires ajoutés sur un plan avec des amis, etc.

Jillian Galley
Mis à jour Par Jillian Galley
Table des matières

Consultez vos plans terminés pour les redémarrer, lisez les commentaires ajoutés sur les plans avec des amis, etc.

Voir Les Plans Terminés

  1. Sélectionnez l’onglet Plans s’il n’a pas déjà été sélectionné.
  2. Sélectionnez Terminé.
    Si vous avez terminé des plans, ils seront affichés ici.
    Les plans complétés avec des amis auront les photos de profil des participants dessus.
    Allez dans Plus > Badges > Achèvement des Plans pour voir le nombre de Plans terminés et de jalons atteints.

Redémarrer Un Plan Terminé

  1. Sélectionnez l’onglet Plans s’il n’a pas déjà été sélectionné.
  2. Sélectionnez Terminé.
  3. Sélectionnez le plan que vous souhaitez redémarrer.
  4. Sélectionnez Démarrer le plan.

Supprimer Les Plans Terminés

  1. Sélectionnez l’onglet Plans s’il n’a pas déjà été sélectionné.
  2. Sélectionnez Terminé.
  3. Faites glisser votre doigt de droite à gauche sur le plan que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

Combien cet article vous a-t'il été utile ?

iOS: Plans Enregistrés

iOS: Accès Aux Forfaits Hors Ligne

Contact