Skip to main content
Senden

iOS: Abgeschlossene Pläne

Sehen Sie sich Ihre abgeschlossenen Pläne an, um sie neu zu starten, sie zu bewerten, hinzugefügte Kommentare zu Plänen mit Freunden zu lesen usw.

Jillian Galley
Aktualisierte durch Jillian Galley
Senden

Zeigen Sie Ihre abgeschlossenen Pläne an, um sie neu zu starten, lesen Sie alle hinzugefügten Kommentare zu Plänen mit Freunden usw.

Abgeschlossene Pläne Anzeigen

  1. Wählen Sie die Registerkarte „Pläne“ aus, falls sie nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Wählen Sie „Abgeschlossen“ aus.
    Wenn Sie Pläne abgeschlossen haben, werden sie hier angezeigt.
    Abgeschlossene Pläne mit Freunden enthalten die Profilfotos der Teilnehmer.
    Gehe zu Mehr > Abzeichen > Planabschlüsse, um die Anzahl der abgeschlossenen Pläne und Meilensteine zu sehen.

Einen Abgeschlossenen Plan Neu Starten

  1. Wählen Sie die Registerkarte „Pläne“ aus, falls sie nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Wählen Sie „Abgeschlossen“ aus.
  3. Wählen Sie den Plan aus, den Sie neu starten möchten.
  4. Wählen Sie „Plan starten“ aus.

Abgeschlossene Pläne Entfernen

  1. Wählen Sie die Registerkarte „Pläne“ aus, falls sie nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Wählen Sie „Abgeschlossen“ aus.
  3. Wischen Sie von rechts nach links über den Plan, den Sie entfernen möchten, und wählen Sie Löschen aus.

Wie haben wir das gemacht?

iOS: Gespeicherte Pläne

iOS: Offline-Zugriff Auf Pläne

Kontakt