Skip to main content
Sommario

iOS: Piani Completati

Visualizza i tuoi piani completati per riavviarli, valutarli, leggere eventuali commenti aggiunti su un piano con gli amici, ecc.

Jillian Galley
Aggiornato de Jillian Galley
Sommario

Visualizza i tuoi Piani completati per riavviarli, leggi eventuali commenti aggiunti sui Piani con gli Amici, ecc.

Visualizza I Piani Completati

  1. Selezionare la scheda Piani se non è già stata selezionata.
  2. Selezionare Completato.
    Se hai completato dei Piani, questi verranno mostrati qui.
    I piani completati con gli amici conterranno le foto del profilo dei partecipanti.
    Puoi andare su Altro > Badge > Completamento piano per vedere il numero di piani e traguardi completati.

Riavviare Un Piano Completato

  1. Selezionare la scheda Piani se non è già stata selezionata.
  2. Selezionare Completato.
  3. Seleziona il piano che vuoi riavviare.
  4. Selezionare Avvia piano.

Rimuovi I Piani Completati

  1. Selezionare la scheda Piani se non è già stata selezionata.
  2. Selezionare Completato.
  3. Scorri da destra a sinistra sul Piano che desideri rimuovere e seleziona Elimina.

Come siamo andati?

iOS: Piani Salvati

iOS: Piani Di Accesso Offline

Contattaci