App Lite da Bíblia: Versões da Bíblia

Atualizado 21/10/24 por Zizoh Anto

Como não possuímos a versão da Bíblia, nossa equipe depende do que cada parceiro da Editora Bíblica nos dá.

Se você estiver procurando por uma determinada Versão da Bíblia ou formato específico de uma versão da Bíblia (por exemplo, uma Bíblia em áudio, versão offline, Novo Testamento, Antigo Testamento) e não conseguir encontrá-la, pode ser porque essa versão não está disponível no momento no parceiro.

Se você quiser solicitar uma versão da Bíblia, preencha este formulário de solicitação.

Mudar para uma versão ou idioma diferente da Bíblia

1. Selecione a aba Bíblia.
  2. Cima à direita: selecione a abreviação da Versão da Bíblia ao lado do capítulo atual da Bíblia (Exemplo: NIV).
  3. Escolha uma versão da lista ou selecione o ícone de pesquisa e digite o nome/abreviação no campo Pesquisar para encontrá-lo rapidamente.
  4. Para alterar o idioma:
    • Selecione o idioma.
    • Se o idioma não for sugerido, você pode selecionar Todos, escolher o idioma na lista ou clicar no ícone de pesquisa no canto superior direito para procurá-lo.
    • Selecione o idioma desejado.
    • Escolha uma versão na lista.
As versões da Bíblia aparecem por mais recentes, seguidas por ordem alfabética. Versões com áudio terão um ícone de alto-falante nelas.

Mudar o Livro da Bíblia

1. Selecione a aba Bíblia na barra inferior.
  2. Toque na barra na parte inferior que exibe o livro e o capítulo atuais (por exemplo, João 1).
  3. Role até o livro que você deseja ou digite-o na barra de pesquisa.
  4. Selecione o livro.
  5. Selecione o capítulo.
  6. Selecione o versículo.

Baixe versões da Bíblia para ler offline

Cada idioma tem uma versão da Bíblia que é baixada automaticamente. Isso é diferente para cada idioma e não pode ser removido dos seus downloads.
  1. Certifique-se de que seu dispositivo móvel tenha uma conexão forte com a Internet.
  2. Verifique se você está conectado ao aplicativo.
  3. Selecione a aba Bíblia no menu inferior.
  4. Pesquise e selecione a abreviação da Bíblia. Selecione o ícone de download para a versão que deseja baixar.

Como foi?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)