Bible App Lite: Versions de la Bible

Mis à jour 21/10/24 Par Zizoh Anto

Parce que nous ne possédons pas la version biblique, notre équipe dépend de ce que chaque éditeur biblique partenaire nous donne.

Si vous recherchez une certaine version de la Bible ou un format spécifique d'une version de la Bible (c'est-à-dire une Bible audio, une version hors ligne, un Nouveau Testament, un Ancien Testament) et que vous ne parvenez pas à la trouver, il se peut que cette version soit actuellement indisponible auprès du partenaire.

Si vous souhaitez demander une version biblique, veuillez remplir ceci formulaire de demande.

Passer à une autre version ou langue de la Bible

1. Sélectionnez le Bible languette.
  2. En haut à droite: sélectionnez l'abréviation de la version biblique à côté du chapitre actuel de la Bible (Exemple : NIV).
  3. Choisissez une version dans la liste ou sélectionnez l'icône de recherche et saisissez le nom/l'abréviation dans le champ Recherche champ pour le trouver rapidement.
  4. Pour changer la langue:
    • Sélectionner Langue.
    • Si la langue n'est pas suggérée, vous pouvez sélectionner Tous, choisissez la langue dans la liste, ou cliquez sur l'icône de recherche en haut à droite pour la rechercher.
    • Sélectionnez la langue souhaitée.
    • Choisissez une version dans la liste.
Les versions de la Bible apparaissent par le plus récent, suivi par ordre alphabétique. Les versions avec audio auront un icône de haut-parleur sur eux.

Changer le livre de la Bible

1. Sélectionnez le Bible onglet sur la barre inférieure.
  2. Appuyez sur la barre en bas qui affiche le livre et le chapitre en cours (par exemple. John 1).
  3. Faites défiler jusqu'au livre souhaité ou saisissez-le dans le champ Recherche bar.
  4. Sélectionnez le livre.
  5. Sélectionnez le chapitre.
  6. Sélectionnez le verset.

Téléchargez des versions de la Bible pour les lire hors ligne

Chaque langue a une version biblique qui est automatiquement téléchargée. Ceci est différent pour chaque langue et ne peut pas être supprimé de vos téléchargements.
  1. Assurez-vous que votre appareil mobile dispose d'un connexion Internet solide.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à l'application.
  3. Sélectionnez le Bible onglet dans le menu du bas.
  4. Recherchez et sélectionnez l’abréviation biblique. Sélectionnez l'icône de téléchargement de la version que vous souhaitez télécharger.