Biblia App Lite: Versiones de la Biblia

Actualizado 21/10/24 por Zizoh Anto

Debido a que no somos dueños de la versión de la Biblia, nuestro equipo depende de lo que nos brinda cada socio de Bible Publisher.

Si está buscando una determinada versión de la Biblia o un formato específico de una versión de la Biblia (es decir, una Biblia en audio, una versión fuera de línea, un Nuevo Testamento, un Antiguo Testamento) y no puede encontrarlo, puede deberse a que esa versión no está disponible actualmente en el socio.

Si desea solicitar una versión de la Biblia, complete este formulario formulario de solicitud.

Cambiar a una versión o idioma diferente de la Biblia

1. Seleccione el Biblia pestaña.
  2. Arriba a la derecha: seleccione la abreviatura de la Versión de la Biblia junto al capítulo de la Biblia actual (Ejemplo: NVI).
  3. Elija una versión de la lista o seleccione el icono de búsqueda y escriba el nombre/abreviatura en el Buscar campo para encontrarlo rápidamente.
  4. Para cambiar el idioma:
    • Seleccionar Idioma.
    • Si no se sugiere el idioma, puede seleccionar Todo, elija el idioma de la lista o haga clic en el icono de búsqueda en la parte superior derecha para buscarlo.
    • Seleccione el idioma deseado.
    • Elija una versión de la lista.
Las versiones de la Biblia aparecen por más reciente, seguido del orden alfabético. Las versiones con audio tendrán un icono de altavoz sobre ellos.

Cambiar libro de la Biblia

1. Seleccione el Biblia pestaña en la barra inferior.
  2. Toque la barra en la parte inferior que muestra el libro y capítulo actual (p. ej. John 1).
  3. Desplácese hasta el libro que desee o escríbalo en el Buscar bar.
  4. Selecciona el libro.
  5. Selecciona el capitulo.
  6. Selecciona el verso.

Descargue versiones de la Biblia para leer sin conexión

Cada idioma tiene una versión de la Biblia que se descarga automáticamente. Esto es diferente para cada idioma y no se puede eliminar de tus descargas.
  1. Asegúrese de que su dispositivo móvil tenga una fuerte conexión a Internet.
  2. Verifica que hayas iniciado sesión en la aplicación.
  3. Seleccione el Biblia pestaña en el menú inferior.
  4. Busque y seleccione la abreviatura de la Biblia. Seleccione el ícono de descarga para la versión que desea descargar.