iOS: Informar un error en la aplicación de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Si tiene un problema específico con la aplicación de la Biblia, primero consulte la sección de solución de problemas en el artículo correspondiente antes de seguir los procedimientos del artículo de solución de problemas generales . Si el problema persiste, siga los pasos a continuación para comunicarse con el servicio de asistencia:

1. Si puede, tome una captura de pantalla que muestre dónde ocurre el problema.
Una captura de pantalla es una imagen de lo que se muestra en la pantalla. La mayoría de los dispositivos almacenan capturas de pantalla de tus fotos. Los distintos dispositivos utilizan distintos métodos para obtener capturas de pantalla. (Consulta cómo hacerlo: iPhone , iPad ). Consulta la documentación de tu dispositivo, busca en Internet o pídele ayuda a un amigo.
  1. Seleccione la pestaña Más (≡) si aún no está seleccionada.
  2. Seleccione Ayuda.
  3. Seleccione Informar un problema de aplicación en Soporte del producto .
  4. Seleccione la función sobre la que está informando y la subfunción si está disponible.
  5. Incluya respuestas a estas preguntas en el comentario según el problema específico.
    • Si es un problema del Plan, ¿cómo se llama el Plan y en qué día está experimentando este problema?
    • Si se trata de un problema de Discover, ¿qué estabas buscando? ¿Qué traducción de la Biblia estás usando?
    • Si es un problema relacionado con el audio de la Biblia, ¿qué versión estás usando y qué libro, capítulo y versículo has experimentado ese problema?
    • Si es un problema de racha, ¿cuál fue el número de tu racha perdida?
    • ¿La aplicación de la Biblia muestra un mensaje de error ?
    • Si es así ¿qué dice ?
    • ¿Ves el mismo mensaje de error si intentas hacer lo mismo nuevamente?
    • Si es así, ¿qué pasos parecen generar el error?
    • ¿Hay algo más que se te ocurra que pueda ayudarnos a entender lo que está pasando?
  6. Adjunte la captura de pantalla que tomó en el paso 1.
    Los distintos dispositivos utilizan distintos métodos para insertar imágenes. Es posible que tengas que mantener pulsada la tecla para ver la opción Insertar imagen o Insertar foto. Consulta la documentación de tu dispositivo específico, busca en Internet o pídele ayuda a un amigo.
  7. Arriba a la derecha: toca Enviar .