iOS: Instalar/desinstalar la aplicación de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Instalar la aplicación de la Biblia

1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Seleccione el campo de búsqueda .
  3. En el campo de búsqueda, busque YouVersion .
  4. Asegúrate de que estás viendo la aplicación de la Biblia correcta :

Aplicación de la Biblia creada por Life.Church —con un punto entre Life y Church .

Nuevamente, asegúrate de estar viendo la aplicación de la Biblia de YouVersion . Muchas aplicaciones usan un lenguaje engañoso y hacen que su logotipo se parezca al de YouVersion para intentar engañarte para que instales su aplicación. (Muchas de estas aplicaciones ganan dinero a través de la publicidad o la venta de tus datos). Consulta la Política de privacidad de YouVersion para ver las formas en que te protegemos.
  1. Seleccione Instalar.

Desinstalar la aplicación de la Biblia

1. Busque la aplicación de la Biblia YouVersion en la página de inicio o en la biblioteca de aplicaciones.
  2. Mantenga presionado el ícono de la aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación .
La aplicación también se puede eliminar yendo a Configuración del dispositivo > Configuración general > Almacenamiento de iPhone > Buscar aplicación de la Biblia > Eliminar aplicación.