Android: Notas de versículos relacionados

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

La función Relacionado le permite ver qué notas usted u otros en la comunidad YouVersion han creado para los versículos que ha seleccionado.

1. Seleccione la Biblia pestaña si aún no ha sido seleccionada.
  2. Seleccione el(los) versículo(s) para los cuales desea ver notas relacionadas.
  3. Desplácese horizontalmente por las opciones en la ventana emergente debajo de los colores resaltados.
  4. Seleccione el relacionado .
  5. Seleccione Mis para ver las notas que ha creado o Notas relacionadas para ver las notas creadas por otros en la Comunidad YouVersion.
    Las notas creadas por otros usuarios y guardadas como públicas o visibles para amigos se mostrarán en la lista de notas relacionadas . Las notas privadas no serán visibles.