Android: Planes

Actualizado 8/10/24 por Zizoh Anto

Descripción general

El principio de la sabiduría es éste: adquiere sabiduría, y lo que obtengas, adquiere entendimiento.

Proverbios 4:7

Los planes son una excelente manera de hacer que la Biblia sea parte de tu vida diaria. Te brindan solo un poco para leer o escuchar cada día, de modo que puedas leer la Biblia completa en un tiempo determinado. YouVersion ofrece miles de planes, en docenas de idiomas, con contenido devocional diseñado para ayudarte a explorar y aplicar diariamente la sabiduría de la Palabra de Dios.

Puedes hacer un Plan tú mismo o invitar a amigos a que se unan a ti en un Plan .

Encuentra un plan

1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Arriba: seleccione Buscar planes.
  3. Buscar por palabra clave : seleccione 🔍.
    O
    Buscar por tema
    Navega mediante desplazamiento y deslizamiento.
    Solo se incluirán en los resultados de búsqueda los planes en el idioma seleccionado. Cambie el idioma del plan desplazándose hasta la parte inferior y seleccionando Idioma de los planes o Más > Idioma > ▾ (debajo de Texto de los planes).
  4. Cuando veas un plan que te interese, selecciónalo . La página de información del plan muestra:
    Descripción: de qué trata este Plan.
    Duración: número de días del Plan.
    Calificación: calificaciones de amigos (si están disponibles).
    Muestra: extractos diarios de este Plan.
    Guardar para más tarde: agrega este plan a Planes guardados para comenzar más tarde.
    Acerca del editor: detalles sobre el editor del plan. Cuando esté disponible, al tocar la foto del editor accederás a su página dentro de la aplicación.
    Planes Relacionados: otros Planes similares a este Plan.

Arriba a la derecha: Compartir. Comparte este plan con otras personas.

Continúa a continuación para iniciar un Plan tú mismo .

Iniciar un plan privado

1. Encuentra el Plan que deseas iniciar.
  2. Seleccione el Plan.
  3. Seleccionar plan de inicio
  4. Seleccionar por mí mismo .
  5. Seleccione Visible para amigos .
    O
    Seleccione Privado .
    Se añade el Plan.
    Después de iniciar cualquier Plan Privado, puedes cambiar su privacidad de Visible para Amigos a Privado o viceversa.
Cuando esté listo para hacer el primer día, vaya a Planes , Mis planes y seleccione el Plan.

Detener un plan

Detener planes para eliminarlos de su lista de planes en curso (pestaña Mis planes ).

1. Seleccione la pestaña Planes , si aún no está.
  2. Seleccione Mis planes , si aún no lo está.
  3. Seleccione el plan que desea detener o mantenga presionado el nombre del plan en la lista y luego toque Abandonar este plan .
  4. Arriba a la derecha: seleccione , Detener este plan .

Planes de solución de problemas en Android

Perdí el progreso de lectura de mi Plan.
  1. Confirme que ha iniciado sesión en la cuenta de YouVersion correcta.
    Si estás haciendo un plan privado, tu progreso de lectura se mostrará en tu cronología de actividades. Puedes acceder a tu cronología tocando tu foto de perfil (o inicial) desde la pantalla de inicio o la pantalla Más y luego desplázate hacia abajo. Si estabas haciendo un plan con amigos, pídele a cualquiera de los participantes que confirme que todavía estabas en el plan.
  2. Complete todos los pasos de solución de problemas aquí .
Alguien que rechaza accidentalmente una invitación a un Plan no puede ser invitado.

Lamentablemente, no hay forma de volver a agregarlos. El anfitrión tendría que reiniciar el plan.

No puedo aceptar una invitación a un Plan con Amigos.

Primero, complete todos los pasos de solución de problemas aquí . Si los pasos de solución de problemas no ayudan, verifique si el anfitrión del plan envió la invitación.

¿Quién puede enviar el enlace para invitar personas a un Plan con Amigos?

Sólo el anfitrión del plan puede invitar a otros a unirse a un Plan.

¿Qué hago si elimino accidentalmente a alguien mientras leo un Plan?

No se pueden volver a agregar a menos que se reinicie todo el plan.

¿Cuántos Planes puedo hacer sin crear una cuenta?

Puedes hacer 28 días de Plan sin una cuenta. Esto podría ser 28 días de 1 Plan, 1 día de 28 Planes diferentes o cualquier cantidad intermedia.