Android: Pestaña Comunidad

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

La pestaña Comunidad de la pantalla de inicio muestra la actividad reciente de usted y sus amigos. La actividad de sus amigos (como iniciar un plan, resaltar un pasaje bíblico, crear una imagen de versículo, etc.) se muestra en tarjetas individuales en su feed. Puede interactuar con estas tarjetas marcando "Me gusta" en la actividad de sus amigos, alentándolos con comentarios y más.

Para indicar que te gusta la actividad de un amigo, selecciona ♥︎ debajo de ella. Selecciónala nuevamente para eliminarla.
Puedes ver las actividades bíblicas de tus amigos de YouVersion buscándolos en la aplicación y yendo a su perfil.
  1. Seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda: seleccione Comunidad .
    Vea más información sobre cómo agregar amigos aquí .

Acciones de actividad en la pestaña Comunidad

Si la actividad en la cronología está activa, puedes hacer diferentes cosas seleccionando ︙ en la parte inferior derecha de esa actividad. Las opciones disponibles pueden incluir: Me gusta, Comentar, Leer, Compartir, Orar, Copiar, Comparar versiones, Crear imagen, Plan, Información, Iniciar plan y más.

Eliminar actividad en la pestaña Comunidad

Puedes eliminar las actividades que hayas realizado tú, pero no las que hayan realizado otras personas. Sigue estos pasos para eliminar cualquier actividad:

1. Seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda : seleccione Comunidad .
  3. En la parte inferior derecha de la actividad que deseas eliminar, selecciona y luego Eliminar .
    Al eliminar una actividad, también se puede eliminar todo el contenido relacionado. Por ejemplo, al eliminar una actividad de imagen, también se eliminará de Imágenes .

Publicar un comentario

1. Encuentre la actividad bíblica (como destacados, marcadores, imágenes de versículos, etc.) que desea comentar.
  2. Seleccione el ícono de Comentario (una burbuja de diálogo).
  3. Seleccione el cuadro de Comentarios y escriba su comentario, luego toque el ícono Enviar (un avión de papel) en el teclado para enviar.

Eliminar un comentario

Puede eliminar cualquier comentario que haya publicado y puede eliminar los comentarios publicados por otros en su actividad bíblica (como destacados, marcadores, imágenes de versículos, etc.).

Localiza el comentario que deseas eliminar .

1. Mantenga presionado el comentario y seleccione para confirmar.