Android: Escritura guiada

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

La función de Escrituras guiadas es una oportunidad para orientar su corazón y su mente hacia Dios todos los días. Las Escrituras guiadas pueden incluir un devocional en video exclusivo basado en el versículo del día , una oración guiada y más.

Hay dos maneras de abrir la Escritura Guiada:

1. Desde la sección Actualización diaria en la pantalla de inicio:
    1. Seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
    2. Seleccione Escritura guiada en la sección Actualización diaria.
    3. Toque los lados de la pantalla para navegar hacia adelante o hacia atrás a través de las secciones de la Escritura guiada .
  2. De la pantalla Versículo pasado del día:
    1. Acceda a la pantalla Versículo pasado del día siguiendo los pasos aquí .
    2. Seleccione Escritura guiada.
    3. Toque los lados de la pantalla para navegar hacia adelante o hacia atrás a través de las secciones de la Escritura guiada .

Secciones de la Escritura Guiada

1. Video
    Una breve grabación del significado y el impacto del Versículo del Día de hoy.
    ¿Quieres saber más sobre el orador del Versículo del día? Selecciona el ícono de perfil en la esquina inferior izquierda para ver su página de socio.
    Aprenda cómo ver los vídeos de los últimos 10 días aquí .
  2. Piadoso
    Un contenido devocional breve basado en el Versículo del Día. Puede ser de un Plan relacionado o de un devocional interno, sin embargo, no se incluyen todos los días. Si es de un devocional interno, se puede compartir. Si se tomó de un Plan, se puede guardar para más adelante. Se guardará en la lista Planes > Planes guardados y se podrá compartir el Plan.
  3. Oración
    Una oración en honor a Dios.
    Pulsa en Agregar a la lista de oración en la parte inferior para crear una nueva oración. Para obtener más información sobre cómo crear una oración, consulta aquí .
  4. Sagrada Escritura
    Versículo del día.
  5. Cierre
    Verso de cierre.

Compartir la Escritura guiada

Puedes compartir cualquier sección de la Escritura guiada tocando el ícono para compartir en la parte superior derecha. Comparte la Escritura guiada completa tocando Compartir historia en la parte inferior de la última sección.

Vea los videos de enseñanza impartidos por los oradores

1. Seleccione la pestaña Descubrir si aún no está seleccionada.
  2. Escriba el nombre del orador en la barra de búsqueda y toque 🔍 en el teclado.
  3. Seleccione el orador en Páginas en el resultado de la búsqueda y verá todo el contenido de este orador, incluidos planes bíblicos y clips de enseñanza.

Solución de problemas con la Escritura guiada en Android

1. No puedo ver las Escrituras guiadas anteriores
    Vea cómo ver Escrituras guiadas anteriores aquí .
  2. Estoy interesado en enviar un video VOTD
    Siga este enlace para saber cómo convertirse en socio de contenido: Información para socios de contenido .