Android: Elimina tu cuenta gratuita de YouVersion

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Lamentamos que te vayas. Incluso si decides eliminar tu cuenta, esperamos sinceramente que sigas buscando formas de buscar a Dios todos los días.

Al eliminar tu cuenta de forma permanente, se eliminan todas tus oraciones, registros de planes, insignias, imágenes de versículos, destacados, marcadores, notas, actividad de amigos, como comentarios y me gusta; todo lo que se encuentre en tu cuenta de YouVersion . Cuando completes este procedimiento, no podrás recuperar ninguno de esos elementos.
  1. Toca tu foto de perfil (o inicial) en la pantalla de inicio o en la pantalla Más.
  2. Arriba a la derecha: selecciona ︙, Editar perfil.
  3. Abajo: Toca Eliminar cuenta.