iOS - Imágenes de versos

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Una imagen de versículo es simplemente un texto bíblico colocado encima de una imagen.

Crear una imagen de verso

1. Seleccione la pestaña Biblia en el menú inferior.
  2. Localiza el (los) versículo(s) bíblico(s) que deseas convertir en una imagen.
  3. Seleccione cada versículo bíblico que desee incluir en su imagen. Aparecerán líneas punteadas debajo de cada versículo que seleccione. Se mostrará una lista de opciones.
    1. Desliza el dedo hacia la izquierda y selecciona Imagen de las opciones.
    2. Para el fondo de tu imagen, selecciona una de las imágenes de stock.
Tenga en cuenta: cuanto más versículos seleccione, más pequeño será el texto en la imagen final.

Ver imágenes de tus versos

1. Abajo a la derecha: selecciona ≡ (Más) , Guardado , Imágenes . Se mostrarán todas tus imágenes, desde la más reciente hasta la más antigua.

Eliminar una imagen de verso

1. Abajo a la derecha: Seleccionar ≡ (Más) , Guardado , Imágenes .
  2. Seleccione en la parte inferior derecha de la tarjeta con la imagen del versículo, luego Eliminar .
Para ver más sobre Verse Images, visita este artículo .