iOS: Imagen del versículo del día

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Aprenda más sobre el Versículo del Día aquí .

Compartir imagen del versículo del día

1. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo hasta Imágenes del Versículo del Día.
  2. Toque la imagen.
  3. Selecciona cómo te gustaría compartir la imagen.

Descargar imagen del versículo del día

1. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo hasta Imágenes del Versículo del Día.
  2. Toque la imagen.
  3. Arriba a la derecha: toca el ícono de descarga para descargar la imagen en tu dispositivo.

Crear imagen del versículo del día

1. En la pantalla de inicio, desplácese hacia abajo hasta Imágenes del Versículo del Día.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda y toca el último elemento de la lista con la imagen y el botón en blanco.
  3. Elige una de las imágenes de archivo para usarla como fondo de tu imagen. También puedes desplazarte hacia abajo y seleccionar la primera tarjeta en la sección Elige tu imagen de fondo para usar una imagen de tu dispositivo.
  4. Seleccionar Elegir imagen .
  5. Abajo: ajusta la configuración para que la imagen de tu versículo se vea como lo deseas:
    1. Seleccione una fuente .
    2. Ajuste el tamaño de fuente, el espaciado entre letras, la altura de línea y la alineación del texto .
    3. Seleccione la forma para la imagen de su verso.
    4. Ajustar la opacidad del texto bíblico.
    5. Ajuste el desenfoque y el brillo del fondo.

Toque una vez dentro del texto para editarlo. Toque en cualquier parte del fondo para detener el modo de edición de texto.
  1. Arriba a la derecha: selecciona Guardar para conservar la imagen del versículo.
Selecciona Compartir para compartir la imagen de tu versículo en las redes sociales o enviársela a un amigo. Selecciona Descargar imagen para guardarla en tu dispositivo o selecciona Listo para compartirla en tu perfil.

O bien: seleccione Cancelar para regresar a la pantalla de inicio sin guardar.

Si se utiliza una imagen personal, no aparecerá en el feed de la Comunidad.