iOS: Historial de lectura de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Vea el historial de los capítulos/versículos de la Biblia que ha seleccionado o leído.

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda: toca la barra que muestra el libro actual y el capítulo en el que estás (por ejemplo, Juan 1).
  3. Arriba a la derecha : seleccione Historial .
  4. Aparecerá una lista de los capítulos/versículos que has seleccionado o leído, comenzando por el más reciente.
    Arriba a la derecha : toca el botón Borrar para borrar el historial.
  5. Seleccione cualquier elemento del historial para ir al capítulo/versículo.
El historial se borrará cuando cierres sesión o desinstales la aplicación y no se restaurará cuando vuelvas a iniciar sesión o la reinstales.