iOS: Extratos de Doações

Atualizado 17/10/24 por Jillian Galley

Por que a Life.Church está no meu extrato de doações?

O YouVersion é um produto de uma igreja local. A Life.Church é uma igreja local em Oklahoma que lançou o YouVersion em 2007, e o YouVersion continua sendo um ministério digital da Life.Church até hoje. A Life.Church é uma igreja em várias localidades, apaixonada por usar a tecnologia para compartilhar o Evangelho de Jesus. A Life.Church e o YouVersion estão unidos na missão: levar as pessoas a se tornarem seguidores devotos de Jesus.

O YouVersion não é um negócio; nunca tivemos planos de monetizar nosso aplicativo, nem de vender dados ou anúncios, e não faremos isso. O YouVersion e as organizações com as quais nos associamos disponibilizam nosso aplicativo e conteúdo gratuitamente porque somos um ministério cuja única missão é ajudar as pessoas a se aproximarem de Deus. Nosso trabalho é financiado pela Life.Church e pela generosidade de nossa comunidade global do YouVersion.

Receberei um extrato de doações?

Sim. Todo mês de janeiro, o YouVersion enviará um e-mail lembrando que os extratos anuais de doações podem ser baixados do seu perfil. Você pode visualizar o histórico de doações e baixar seu extrato de doações a qualquer momento dentro do aplicativo ou usando o site. Por favor, consulte a seção "Como visualizar meu histórico de doações?" para baixar seu extrato anual de doações.

Posso obter um extrato em papel?

Se você tiver um endereço de correspondência nos EUA, pode se registrar para receber seu extrato anual de doações pelo correio.

Aplicativo: selecione a aba Mais no menu inferior -> Role para baixo e selecione Doações -> selecione Histórico de Doações -> selecione Extrato em Papel Opcional no final da página para inserir e salvar seu endereço de correspondência nos EUA.

Site: faça login em give.bible.com -> selecione Histórico de Doações no canto superior direito ao lado do ícone de perfil de pessoa -> No final da janela, selecione Precisa de um extrato em papel? Inscreva-se aqui. -> Insira seu endereço de correspondência nos EUA -> selecione Salvar no canto superior direito.

Posso baixar meu extrato de doações?

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Selecione Histórico de Doações.
  3. Selecione Baixar (canto superior direito).
Se desejar baixar um extrato de doações de um ano anterior, selecione o ano no canto superior esquerdo.