iOS: declaraciones de donaciones

Actualizado 17/10/24 por Jillian Galley

¿Por qué aparece Life.Church en mi estado de cuenta de donaciones?

YouVersion es un producto de la iglesia local. Life.Church es una iglesia local en Oklahoma que lanzó YouVersion en 2007, y YouVersion sigue siendo un ministerio digital de Life.Church en la actualidad. Life.Church es una iglesia en múltiples ubicaciones, apasionada por aprovechar la tecnología para compartir el Evangelio de Jesús. Life.Church y YouVersion están unidos en una misión: guiar a las personas para que se conviertan en seguidores totalmente devotos de Jesús.

YouVersion no es una empresa. Nunca hemos tenido planes de monetizar nuestra aplicación, ni de vender datos o anuncios, ni lo haremos. YouVersion y las organizaciones con las que nos asociamos ponen a disposición nuestra aplicación y nuestro contenido de forma gratuita porque somos un ministerio cuya única misión es ayudar a las personas a acercarse a Dios. Nuestro trabajo cuenta con el apoyo financiero de Life.Church y de la generosidad de nuestra comunidad mundial de YouVersion.

¿Recibiré un estado de cuenta de donación?

Sí. Cada enero, YouVersion te enviará un correo electrónico para recordarte que puedes descargar los estados de cuenta de donaciones anuales desde tu perfil. Puedes ver el historial de donaciones y descargar tu estado de cuenta de donaciones en cualquier momento dentro de la aplicación o a través del sitio web. Consulta la sección “¿Cómo puedo ver mi historial de donaciones?” para descargar tu estado de cuenta de donaciones anuales.

¿Puedo obtener un estado de cuenta en papel?

Si tiene una dirección postal en EE. UU., puede registrarse para recibir por correo su estado de donaciones anual.

Aplicación: seleccione la pestaña Más en el menú inferior -> Desplácese para seleccionar Donaciones -> seleccione Historial de donaciones -> seleccione Declaración en papel opcional en la parte inferior de la página para ingresar y guardar su dirección postal en EE. UU.

Sitio web: inicie sesión en give.bible.com -> seleccione Historial de donaciones en la esquina superior derecha junto al ícono de perfil de la persona -> En la parte inferior de la ventana, seleccione ¿ Necesita un estado de cuenta impreso? Regístrese aquí -> Ingrese su dirección postal en EE. UU. -> seleccione Guardar en la esquina superior derecha.

¿Puedo descargar mi estado de donaciones?

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Seleccione Historial de donaciones.
  3. Seleccione Descargar (arriba a la derecha).
Si desea descargar un estado de donaciones de un año anterior, seleccione el año en la esquina superior izquierda.