Android: Versículo del día

Actualizado 2/10/24 por Zizoh Anto

El Versículo del día tiene un versículo bíblico diferente para cada día del año. El personal de YouVersion elige un versículo que te animará, inspirará o desafiará. Lee sobre el proceso del Versículo del día aquí.

Pulsa sobre el versículo para ver el texto completo. Interactúa con el versículo del día dándole Me gusta o compartiéndolo. Pulsa el botón Más para acceder a acciones adicionales, como Leer capítulo completo, Crear imagen, Comparar versiones y Ver días anteriores.

Versículo del día para volver a ver

Si te perdiste el Versículo del Día de ayer o deseas repetirlo, hay dos maneras de acceder al contenido del Versículo del Día anterior:

1. Desde la pantalla de inicio:
    1. Abajo a la izquierda: seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
    2. Abajo a la derecha del Versículo del Día: Toca Más.
    3. Toque Ver días pasados.
    4. Continúe con los pasos comunes.
  2. Desde la pantalla Más:
    1. Abajo a la derecha: seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
    2. Seleccionar Versículo del Día.
    3. Continúe con los pasos comunes.
Pasos comunes:
  1. Arriba a la izquierda: asegúrese de que la opción Texto esté seleccionada.
    Seleccione la pestaña Imagen para ver imágenes anteriores del Versículo del día.
  2. Desplácese hasta el día que desea ver y selecciónelo.
  3. Seleccione el vídeo.
  4. Toque el lado derecho de la pantalla para avanzar.
    O
    Toque el lado izquierdo de la pantalla para regresar y siga las instrucciones a medida que avanza.
    Algunas secciones, como Escritura y Oración, incluyen contenido que puedes compartir. Selecciona el ícono Compartir y sigue las instrucciones.

Opciones adicionales:

• Devocional. Desplácese hacia abajo para ver más.
  • Oración. Seleccione Agregar a la lista de oración para guardar la oración de hoy en su lista de oración.
  • Imagen del verso. Seleccione Guardar en perfil para guardar la imagen de hoy en su sección Imágenes y agregarla a su muro de inicio.

Cambiar Versículo del Día Versión Bíblica

La versión de la Biblia del Versículo del Día siempre seguirá la última versión utilizada en la pestaña Lector de la Biblia. Vea cómo cambiar la versión aquí.

Compartir la Escritura guiada

Puedes compartir cualquier sección de la Escritura guiada tocando el ícono para compartir en la parte superior derecha. Comparte la Escritura guiada completa tocando Compartir historia en la parte inferior de la última sección.

Compartir Texto del Versículo del Día

¡Comparte el texto del Versículo del Día para animar el día de alguien!

1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de compartir en la parte inferior del Versículo del día.
  2. Toque el icono de copia para copiar el texto al portapapeles.
  3. Para compartir en una aplicación, como por correo electrónico o mensajes, toque ese ícono.
Vea cómo crear, compartir y descargar la imagen del Versículo del Día aquí.

Comparar versiones del Versículo del Día

1. Abajo a la izquierda: seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
  2. Abajo a la derecha del Versículo del Día : Seleccionar Más, Comparar Versiones.
  3. Los versículos se mostrarán en las versiones de la Biblia que haya elegido.
    Desde esta lista, puedes:
    Reorganizar el orden de la lista:
    1. Arriba a la derecha: seleccione el ícono Pila.
    2. Mantenga presionada una versión y arrástrela hasta donde desee verla en la lista.
    Eliminar versiones:
    1. Izquierda: Seleccione el signo menos rojo junto a una versión.
    Agregar versiones:
    1. Abajo: Seleccione + AGREGAR VERSIÓN.
  4. Arriba a la derecha: Cuando termines de organizar tu lista, selecciona .
  5. Arriba a la izquierda: para volver a la pantalla de inicio, seleccione .