Android: Cómo configurar la notificación del versículo del día

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Suscribete y busca.

Así como tu cuerpo necesita alimento físico, tu alma necesita alimento espiritual. YouVersion puede ayudarte a obtener el Versículo del Día, un versículo bíblico diario que elegimos para inspirarte, animarte o desafiarte. Solo elige un horario y selecciona la versión de la Biblia que deseas, y el Versículo del Día llegará a ti, dondequiera que estés.

Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta gratuita de YouVersion, inicie sesión ahora.

1. Abajo a la derecha: seleccione Más (≡) , Versículo del día .
  2. Arriba a la derecha: selecciona Configuración (el ícono del engranaje) .
  3. Para recibir la versión con solo texto bíblico del Versículo del Día:
    Active Recibir correo electrónico diario y/o Recibir notificación push diaria y especifique la hora del día y la versión de la Biblia que desea para cada uno.
  4. Para recibir la versión de imagen para compartir del Versículo del Día:
    Active Recibir correo electrónico diario y/o Recibir notificación push diaria y especifique la hora del día y la versión de la Biblia que desea para cada uno.
Para dejar de recibir Versículo del Día, simplemente apáguelo .