Android: Aspectos Destacados

Actualizado 2/10/24 por Zizoh Anto

Cuando un pasaje bíblico te dice algo, resaltar es una excelente manera de recordarte su importancia. Resaltar marca los versículos bíblicos con color, lo que los hace destacar del texto circundante, lo que te ayuda a encontrarlos fácilmente más tarde. Los resaltados solo son visibles en las versiones de la Biblia a las que se agregaron, no en todas las versiones.

Resaltar un pasaje bíblico

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Localice y seleccione el(los) versículo(s) bíblico(s) que desea resaltar.
    Aparecen líneas punteadas debajo de cada versículo que selecciones. Se muestra una lista de opciones debajo de los versículos seleccionados.
  3. Selecciona el color que deseas para tu Highlight.
    Desliza hacia la izquierda para ver más colores.
    Los destacados son públicos y cualquier persona en tu lista de amigos de YouVersion verá tu actividad de destacados en su feed de la comunidad o cuando vean tu perfil.

Ver tus aspectos destacados

1. Pulsa tu foto de perfil (o inicial) desde la pantalla de inicio o ≡ (Más) y, a continuación, selecciona Destacados. Se mostrarán todos tus Destacados, desde el más nuevo hasta el más antiguo. También puedes ver los Destacados ubicando el versículo o los versículos resaltados en la pestaña de la Biblia.
    En la pestaña Biblia, los destacados solo son visibles en la versión de la Biblia para la que se agregaron.

Cambiar un resaltado a un color diferente

1. Abajo a la derecha: seleccione ≡ (Más) y luego Destacados.
  2. Localiza el resaltado cuyo color deseas cambiar.
  3. En la parte inferior derecha del resaltado que desea cambiar, seleccione y luego Editar.
  4. Abajo: Seleccione el nuevo color que desea para su resaltado.
    Desliza hacia la izquierda para ver más colores.

Eliminar un resaltado

Eliminar un resaltado no elimina el versículo o los versículos, simplemente elimina el color del resaltado.
  1. Abajo a la derecha: seleccione ≡ (Más) y luego Destacados.
  2. Localiza el resaltado que deseas eliminar.
  3. En la parte inferior derecha del resaltado que desea eliminar, seleccione y luego Eliminar.
También puedes eliminar un resaltado directamente del texto bíblico donde lo ves. Simplemente selecciona el versículo resaltado y luego selecciona el color de resaltado actual que tiene una X en el medio.