Android: Copiar/Compartir Versos

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

Comparte un versículo bíblico

Cuando un versículo bíblico te hable, considera compartirlo en las redes sociales o enviárselo a un amigo.
  1. Seleccione la Biblia pestaña en el menú inferior.
  2. Selecciona cada versículo que quieras compartir tocándolo. Aparecerán líneas de puntos debajo de los versículos seleccionados. Se mostrará una lista de opciones: toca Compartir .
  3. Siga las instrucciones en su dispositivo para seleccionar cómo desea compartir.

Copiar un versículo bíblico

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Encuentra el (los) versículo(s) bíblico(s) que deseas copiar.
  3. Seleccione cada versículo que desea copiar.
    Aparecerán líneas de puntos debajo de cada versículo que selecciones, con un menú de opciones de versículos debajo.
    1. Deslice el menú de acciones del versículo de derecha a izquierda para Copiar .
  4. Seleccione Copiar .
  5. Cambie a la aplicación o al sitio donde desea pegar el(los) versículo(s).
  6. Seleccione el campo donde desea el(los) versículo(s) y seleccione Pegar.
    Es posible que tengas que mantener presionado para ver la opción Pegar.
    Se pegan los versículos que copiaste, incluida la referencia bíblica y un enlace al pasaje.