iOS: descubre vídeos

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Clips didácticos

Acceda a los videos del Versículo del Día basados en los 10 días anteriores a la fecha actual.

1. Seleccione la pestaña Descubrir.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Clips de enseñanza .
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver más clips didácticos. También puedes seleccionar Ver todo > para ver una lista de los 10 clips didácticos.
  4. Seleccione cualquier vídeo para verlo.
    Vea cómo ver videos más antiguos del Versículo del Día aquí .

Videos destacados

1. Seleccione la pestaña Descubrir.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Vídeos destacados .
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver más videos destacados. También puedes seleccionar Ver todos > para ver una lista de todos los videos destacados disponibles.
  4. Seleccione cualquier vídeo para verlo.
    Para ver cómo ver más videos, seleccione la pestaña Descubrir y seleccione Videos en la parte superior, debajo de la barra de búsqueda.