iOS: Descubre las iglesias

Actualizado 3/10/24 por Jillian Galley

Descubre. Encuentra más de lo que estás buscando.

1. Seleccione la pestaña Descubrir en el menú inferior.
  2. Selecciona Iglesias (debajo de la barra de búsqueda). También puedes desplazarte hacia abajo para encontrar Iglesias a las que asisten mis amigos e Iglesias cerca de mí .

Iglesias cerca de mí

Debes tener la configuración de ubicación activada en tu dispositivo para que aparezcan las iglesias cercanas a ti.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las iglesias que se encuentran cerca de ti. También puedes seleccionar Ver todas (arriba a la derecha) para ver las iglesias en modo de lista.
  2. ¿No ves la Iglesia que estás buscando? Es posible que la Iglesia no tenga una página en la aplicación. Ponte en contacto con la Iglesia para ver si está en la aplicación de la Biblia YouVersion o comunícate con el Soporte de YouVersion (Más > Ayuda).
  3. Para establecer una Iglesia como Mi Iglesia , seleccione la página de perfil de la Iglesia.
  4. Arriba a la derecha : seleccione , Establecer como mi iglesia .
Seleccione Configuración de notificaciones para ajustar cuándo y cómo desea recibir alertas de la Iglesia.

Iglesias a las que asisten mis amigos

1. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las iglesias a las que asisten tus amigos. También puedes seleccionar Ver todas (arriba a la derecha) para ver las iglesias en modo de lista.