iOS: Descubrir

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Discover facilita la exploración de videos de enseñanza bíblica basados en historias recientes del Versículo del día, la exploración de Planes y videos destacados, la visualización de versículos y planes bíblicos populares, iglesias cercanas a ti y más. También ofrece una búsqueda de texto completo en todo el contenido de YouVersion: textos bíblicos, ilustraciones de versículos, videoclips de enseñanza bíblica y más. Encuentra contenido escrito por tus líderes y maestros de la Biblia favoritos. Busca en función de palabras clave como emoción. Incluso recibes sugerencias personalizadas basadas en el contenido que más te gusta.

1. Seleccione la pestaña Descubrir .
  2. Arriba: seleccione el cuadro de búsqueda .
  3. Comience a escribir lo que está buscando.
    A medida que escribe, Discover sugiere términos de búsqueda y muestra contenido relacionado, como versículos bíblicos, imágenes de versículos, videoclips de enseñanzas bíblicas, planes y más.
  4. Seleccione el contenido resultante en cualquier momento.
    O
    Termina de escribir exactamente lo que deseas y luego selecciona [Buscar] .
Asegúrate de iniciar sesión con tu cuenta gratuita de YouVersion para ver la mayor cantidad de resultados.

Descubre los planes

Vea cómo descubrir Planes aquí .

Descubra las iglesias

Vea cómo descubrir iglesias aquí .

Descubre videos

Vea cómo descubrir vídeos aquí .

Descubrir imágenes

1. Seleccione la pestaña Descubrir .
  2. Seleccione el botón Imágenes debajo de la barra de búsqueda.
    Se muestra una lista de las imágenes del versículo del día del día actual y anteriores. Deslice el dedo hacia la derecha para ver más imágenes.
    Seleccione la pestaña Texto para el texto del Versículo del día.
  3. Parte superior derecha de cualquier imagen : seleccione el ícono de compartir para compartir la imagen.
  4. Seleccione cualquier imagen y seleccione el ícono Descargar en la parte superior derecha para descargar la imagen.
  5. Parte superior derecha de cualquier imagen : seleccione , Leer capítulo completo , Crear imagen , Comparar versiones, etc., para realizar cualquiera de esas operaciones en la imagen.