Android: Configuración del lector de la Biblia

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

La configuración del lector de la Biblia le permite personalizar la configuración de su Biblia para que se ajuste mejor a cómo desea interactuar con la palabra de Dios.

Configuración de la Biblia

Acceda a algunas configuraciones del lector de la Biblia seleccionando la pestaña Biblia y tocando el botón AA en la parte superior.

Cambiar el tamaño de fuente

Seleccione Tamaño de fuente para ver las diferentes opciones disponibles para crear tamaños de texto bíblico más pequeños o más grandes.

1. Vaya a la configuración de la Biblia .
  2. Seleccione los botones A para aumentar o reducir el tamaño de la fuente.

Cambiar el tipo de fuente / Administrar fuentes sin conexión

1. Vaya a la configuración de la Biblia .
  2. Seleccione la sección Fuente .
  3. Seleccione cualquier fuente de la lista o agregue fuentes descargadas en su dispositivo.
    Cualquier fuente agregada también se puede eliminar desde la aplicación.

Cambiar el color de fondo

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba : seleccione el botón AA .
  3. Seleccione cualquiera de los colores de la lista.

Habilitar/Deshabilitar el desplazamiento continuo

Cuando el desplazamiento continuo está habilitado, puede desplazarse hacia arriba o hacia abajo para moverse entre capítulos en lugar de utilizar los botones de navegación en la parte inferior.

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba : seleccione el botón AA .
  3. Seleccione el interruptor junto a Desplazamiento continuo para habilitar o deshabilitar el desplazamiento continuo.

Más configuraciones de la Biblia

Accede a más configuraciones del Lector de la Biblia seleccionando la pestaña Biblia , seleccionando el botón AA en la parte superior y luego tocando TODAS LAS CONFIGURACIONES . Alternativamente, selecciona la pestaña Más y selecciona Configuración . Desplázate hacia abajo hasta la sección de lectura de la Biblia .

Mostrar/ocultar notas al pie

Las notas a pie de página son referencias dentro del texto que ayudan a aportar más contexto y comprensión de lo que se dice en el versículo que estás leyendo.

1. Vaya a Más configuraciones de la Biblia .
  2. Seleccione el interruptor junto a Mostrar notas al pie para mostrar u ocultar notas al pie.

Mostrar/ocultar letras rojas

Se utilizan letras rojas para enfatizar las palabras habladas de Jesús.

1. Vaya a Más configuraciones de la Biblia .
  2. Seleccione el interruptor junto a Letras rojas para mostrar u ocultar las letras rojas cuando estén disponibles.

Mostrar/ocultar selector de versículos

El selector de versículos le permite seleccionar el versículo exacto que desea leer, en lugar de tener que desplazarse para encontrarlo.

1. Vaya a Más configuraciones de la Biblia .
  2. Seleccione el interruptor junto a Mostrar selectores de versículos para mostrar u ocultar los números de versículos al cambiar los libros de la Biblia.

Mostrar/ocultar la barra de seguimiento

La barra de seguimiento de audio resaltará qué versículo se está leyendo, para que puedas seguirlo mientras escuchas.

1. Vaya a Más configuraciones de la Biblia .
  2. Seleccione el interruptor junto a Mostrar barra de seguimiento de audio para mostrar u ocultar el seguimiento al escuchar el audio de la Biblia.

Administrar versiones sin conexión

Elimina cualquier versión de la Biblia que hayas descargado para usarla sin conexión .

1. Vaya a Más configuraciones de la Biblia .
  2. Seleccione Administrar versiones sin conexión.
  3. Seleccione ELIMINAR junto a la versión que desea eliminar.
    Vea por qué es posible que no pueda eliminar todas las versiones sin conexión aquí .