Android: Notas al pie

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

Las notas a pie de página proporcionan referencias dentro del texto que ofrecen contexto adicional y una visión del significado del versículo que estás leyendo.

Cómo acceder a una nota al pie

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Localice el versículo al cual desea acceder a la nota al pie.
    No todos los versículos tienen notas al pie. Cualquier versículo con una nota al pie tendrá un icono en el margen derecho de la primera línea del versículo.
  3. Seleccione el icono que se encuentra en el margen derecho de la primera línea del versículo. Deslice la página emergente hacia abajo para cerrarla.

Mostrar/ocultar notas al pie

1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione Configuración .
  3. Toque el interruptor junto a Mostrar notas al pie para mostrar u ocultar notas al pie en el Lector de la Biblia.