Android: Descargar la Biblia sin conexión

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

Descargar versiones de la Biblia para leer sin conexión

Lee la Biblia dondequiera que estés, incluso cuando no puedas conectarte a Internet.

1. Asegúrese de que su dispositivo móvil tenga una buena conexión a Internet .
    Se recomienda Wi-Fi.
  2. Verifica que hayas iniciado sesión en la aplicación.
  3. Cambie la versión de la Biblia y cualquier versión de la Biblia seleccionada se descargará automáticamente y estará lista para usarse sin conexión.
    Mira cómo leerlo sin descargarlo aquí .

Leer versiones de la Biblia sin descargar

Siga estos pasos para obtener una vista previa de una versión de la Biblia o leerla sin descargarla

1. Seleccione la pestaña Biblia .
  2. Arriba a la derecha : seleccione la abreviatura de la versión de la Biblia (por ejemplo, NVI).
  3. Seleccione la versión de la lista o toque el idioma para ver versiones en un idioma diferente.
  4. Seleccione el botón junto a la versión que desea leer.
  5. Seleccione Leer en la Biblia para obtener una vista previa de la versión sin descargarla.

Eliminar versiones de la Biblia descargadas

Aunque las versiones descargadas son archivos de texto muy pequeños, es posible que a veces desees eliminar una para liberar espacio de almacenamiento o para solucionar problemas.

Hay dos formas de eliminar las versiones descargadas de la Biblia:

1. Desde la pestaña de la Biblia :
    1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
    2. Arriba a la derecha: seleccione la abreviatura de la versión de la Biblia.
    Las versiones que YouVersion ofrece en el idioma elegido aparecen ordenadas primero por la versión descargada más recientemente y luego en orden alfabético.
    1. Mantenga presionada una versión y luego seleccione Sí para eliminarla .
  2. Desde la pestaña Más :
    1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Administrar versiones sin conexión.
    4. Pulse ELIMINAR.

Preguntas frecuentes sobre descargas de versiones de la Biblia

¿Puedo descargar el audio?

Lamentablemente, la versión actual de la aplicación no permite descargar audio para usarlo sin conexión. Esta limitación surge del gran espacio de almacenamiento que ocupan los archivos de audio en los dispositivos móviles. Dado que muchos dispositivos portátiles tienen una capacidad de memoria limitada, alojar archivos de audio de gran tamaño es un desafío. YouVersion quiere asegurarse de que nuestras soluciones funcionen con los numerosos dispositivos que utiliza nuestra comunidad global. Hay algunas excepciones, pero queremos asegurarnos de que nuestras soluciones funcionen con todas ellas. Si bien aspiramos a introducir la funcionalidad de audio sin conexión en el futuro, no podemos proporcionar un plazo específico en este momento.

¿Por qué no puedo eliminar una versión de la Biblia?

Dado que muchas funciones de la aplicación se basan en la Biblia, siempre debe estar disponible al menos una versión. Por lo tanto, se pueden eliminar todas las versiones, excepto la versión predeterminada. Cada idioma tiene su versión predeterminada de la Biblia. La versión predeterminada es la que se incluye al instalar la aplicación.