Tabla de contenidos
Android: Privacidad para las amistades en la aplicación bíblica
Tu privacidad específicamente con respecto a tus amigos de YouVersion abordada.
Actualizado
por Leah Nelson
Tabla de contenidos
Esta sección trata sobre tu privacidad, específicamente en lo que respecta a tus amigos de YouVersion. Consulta la Política de Privacidad de YouVersion para obtener más detalles.
NADIE más que tú puede ver:
- Versículos guardados que marcaste como privados.
- Notas que usted marcó como privadas.
- Oraciones que usted marcó como Privadas.
- Tu actividad de Planes que inicias como Por mi cuenta, Privado.
- Tu actividad de los planes cuya configuración hayas establecido como Privacidad > Privado.Puedes consultar la configuración del plan en Planes, Mis planes, selecciona Plan, ⋮, Configuración.
SOLO las personas que están en tu lista de amigos de YouVersion pueden ver:
- Tu perfil de YouVersion.
- Tu lista de amigos de YouVersion.
- Tus momentos destacados, imágenes de versículos, así como comentarios y "me gusta" en ellos.
- Tus insignias y tus logros en cada insignia.
- Versículos guardados que hayas marcado como Solo para amigos o Público.
- Notas que marcas como Solo para amigos o Públicas.
- Tu actividad de los Planes que iniciaste como visibles para tus amigos.
- Tu actividad en planes cuya configuración de privacidad es: Solo amigos.
- Oraciones que compartiste con tus amigos. Las oraciones para las que creaste una cadena de oración también pueden ser vistas por los amigos de tus amigos.
Cualquier persona en YouVersion PUEDE ver:
- Versículos guardados que hayas marcado como públicos.
- Notas que usted marca como públicas.
- El nombre y la imagen de tu perfil de YouVersion (para que tus amigos puedan encontrarte mediante la búsqueda).
Para que aparezcas en los resultados de búsqueda de amigos de otra persona, debes cumplir al menos una de las siguientes condiciones:- Realizaron la búsqueda utilizando el correo electrónico asociado a tu cuenta de YouVersion.
- Tenéis amigos en común.
- Ambos seleccionaron la misma iglesia como su iglesia en la aplicación.
- Tus amigos de Facebook y tus cuentas de YouVersion están asociadas a tu correo electrónico/cuenta de Facebook.
- El correo electrónico asociado a su cuenta de YouVersion se guarda como contacto en su dispositivo.
Para maximizar su privacidad:
- Usa un apodo que solo conozcan tus amigos en la vida real.
- No uses una foto tuya como imagen de perfil.
- Tenga la seguridad de que, con nuestra nueva política de privacidad, nadie podrá encontrarle en los resultados de búsqueda a menos que se cumplan las condiciones anteriores.
- Usa un apodo que solo conozcan tus amigos en la vida real.
- No uses una foto tuya como imagen de perfil.
- Tenga la seguridad de que, con nuestra nueva política de privacidad, nadie podrá encontrarle en los resultados de búsqueda a menos que se cumplan las condiciones anteriores.
Por supuesto, las personas pueden ver los elementos que publiques en espacios que están fuera del control de YouVersion (como en las redes sociales).
Las imágenes destacadas y las imágenes de versículos no ofrecen opciones de privacidad.
¿Qué te ha parecido?
Android: Anima a un amigo