Skip to main content
Tabla de contenidos

Android: Planifica tu privacidad

Administra la visibilidad de la actividad del Plan.

Leah Nelson
Actualizado por Leah Nelson
Tabla de contenidos

Gestionar la visibilidad de la actividad del plan.

Si inicias un Plan y configuras la privacidad como Privada, solo tú podrás ver la actividad de tu Plan; nadie más sabrá que lo iniciaste.

Si configuras la privacidad en Solo amigos, tu actividad en el Plan (como completar los Días del Plan) será visible para tus amigos en su Feed de la comunidad. Para obtener más información sobre las acciones que tus amigos pueden realizar en tu actividad del Plan, haz clic aquí.

La actividad "Planifica con amigos" no aparece en el Feed de la comunidad y no es visible para tus amigos. Solo los participantes del Plan pueden ver tus actividades completadas en cada día y los comentarios que añadas al consultar cualquier día del Plan.

Planifica tus actividades en el Feed de la Comunidad, o tu cronología no podrá ser eliminada.

Cambiar la privacidad del plan privado

  1. Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
  2. Seleccione Mis Planes.
  3. Seleccione el plan privado para el que desea cambiar la configuración de privacidad.
  4. Arriba a la derecha: seleccione , Configuración.
  5. Seleccione Solo amigos o Privado para cambiar la configuración de privacidad.
Selecciona "Privado" para que tu actividad en el Plan sea visible solo para ti. Selecciona "Solo amigos" para que tu actividad en el Plan sea visible solo para tus amigos.

¿Qué te ha parecido?

Android: Enviar un plan/Convertirse en socio de contenido

Contacto