Contribuir para a YouVersion ou para a Tradução da Bíblia

Atualizado 28/11/23 por Caleb Lenehan

Nós acreditamos que buscar intimidade com Deus tem o poder de transformar as vidas das pessoas. Quando contribui para a YouVersion, está a ajudar-nos a continuar a criar ferramentas que ajudam pessoas no mundo inteiro a aproximarem-se de Deus todos os dias. Quando contribui para a Tradução da Bíblia, está a ajudar os nossos parceiros de confiança a assegurarem que todas as pessoas na terra tenham a oportunidade de experimentar a Palavra de Deus no seu próprio idioma.

Como Contribuir

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir](no canto superior direito).
    OU
    Online: Visitehttps://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (menu lateral).
  2. Selecione a sua Moeda.
    Aplicações: Do lado direito.
    give.bible.com/give: Na parte de baixo da página.
  3. Digite o Valor que desejar doar.
    OU
    Selecione de forma rápida um Valor pré-definido.
    Aplicações: Parte de baixo do ecrã.
    give.bible.com/give: Por baixo do campo do Valor.
  4. Selecione YouVersion ou Tradução da Bíblia.
  5. Selecione Única, Semanalmente, A cada duas semanas, Quinzenalmente (1º & 15º) ou Mensal.
  6. Selecione Processar Oferta Em: para escolher a Data em que deseja que a sua contribuição seja processada.
    As datas disponíveis dependem da frequência que seleciona.
  7. Primeira vez: Adicione o seu Método de Contribuição.
    Se já deu antes: Selecione qual Método de Contribuição gostaria de usar.
  8. Selecione [Contribuir Agora].
    O botão de Contribuir que vê depende do Método de Contribuição que selecionou.
Para contribuir por correio, envie o seu cheque ou ordem de pagamento para:

YouVersion Team
4600 E. 2nd St.
Edmond, OK  73034

Certifique-se que especifica no seu cheque ou ordem de pagamento se está a contribuir para a YouVersion ou para a Tradução da Bíblia.

Ver o Seu Histórico de Contribuições

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
  2. No canto inferior esquerdo: Selecione Histórico de Contribuições.
  3. Selecione um Ano.
Na parte de baixo do ecrã:
No início de cada ano, a YouVersion vai enviar-lhe uma declaração do seu Histórico de Contribuições do ano anterior para os seus registos e para fins fiscais. Selecione como gostaria de receber esta declaração, complete qualquer campo obrigatório (como a sua morada nos EUA) e selecione (Guardar) no canto superior direito.
No canto superior esquerdo:
Para baixar uma cópia do seu Histórico de Contribuições para os seus registos, selecione Descarregar.

Declarações Anuais de Contribuições

No início de cada ano, a YouVersion vai enviar-lhe uma declaração do seu Histórico de Contribuições do ano anterior para os seus registos e para fins fiscais. Todas as doações são calculadas em dólares americanos e são usadas para sustentar os custos operacionais da YouVersion. YouVersion é um ministério digital da Life.Church. Se tiver questões sobre as Declarações Anuais de Contribuições da YouVersion, envie-nos um e-mail para giving@youversion.com.

Se tiver questões mais detalhadas, procure o conselho de um contabilista qualificado.

Para escolher como gostaria de receber a sua Declaração Anual de Contribuições:

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
  2. No canto inferior esquerdo: Selecione Histórico de Contribuições.
  3. Na parte inferior do ecrã do Histórico de Contribuições: selecione Tipo de Declaração.
  4. Selecione cada Formato em que gostaria de receber a sua declaração. Uma marca de selecionado aparece ao lado de cada formato que seleciona.
  5. Complete qualquer Campo Obrigatório (como a sua morada nos EUA).

Depois de terminar de completar todas as informações necessárias:

1. No canto superior direito: Selecione [Save].
No canto superior esquerdo:
Para baixar uma cópia do seu Histórico de Contribuições para os seus registos, selecione Descarregar.

Ver as suas Contribuições Agendadas

Pode agendar contribuições para serem Únicas, Semanais, A cada duas semanas, Quinzenais (1º & 15º) ou Mensais.

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
  2. No canto inferior direito: Selecione Contribuição Agendada.

Depois de terminar de ver/adicionar as suas Contribuições Agendadas:

1. No canto superior direito: Selecione Concluído.

Adicionar um Método de Contribuição

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Contribuição.
  3. Selecione o tipo de pagamento que deseja adicionar.
    Exemplos: Apple Pay, PayPal, Cartão de Crédito/Débito, Conta Bancária, etc.
  4. Seja qual for a categoria que selecionar, providencie todas as informações solicitadas.
    Cartão de Crédito/Débito: Número de conta, data de validade, CVC (código de verificação do cartão), etc.
    Conta Bancária: (apenas contas bancárias dos EUA) Nome da conta, número de direcionamento, número da conta, etc.
  5. Guardar método: Selecione Concluído ou Guardar.
    OU
    Cancelar: Selecione Cancelar ou < Voltar ou.
  6. Selecione Concluído ou .

Selecionar um Método de Contribuição Diferente

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Contribuição.
  3. Selecione o método que deseja usar para contribuir.
    Os métodos disponíveis dependem de quais métodos já adicionou anteriormente e qual a plataforma/dispositivo está a usar. Exemplos: Apple Pay, PayPal, Cartão de Crédito/Débito, Conta Bancária, etc.
  4. Selecione Concluído ou .

Eliminar um Método de Contribuição

1. Na aplicação: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (no canto superior direito).
    OU
    Online: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), depois [♥︎Contribuir] (menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Contribuição.
  3. give.bible.com/give: Selecione Editar, depois selecione Apagar ao lado do Método de Contribuição que deseja eliminar.
    iOS: No Método de Contribuição que deseja eliminar: Deslize para a esquerda, depois selecione Apagar.
    Android: No Método de Contribuição que deseja eliminar: Pressione e segure, depois selecione Apagar.
  4. Selecione Concluído ou ou ← Voltar.