A Sua Conta Gratuita da YouVersion

Visão Geral

A sua conta gratuita da YouVersion oferece um local seguro para guardar Orações, manter o controlo dos Planos que subscreveu para ler, as Medalhas que ganhou, adicionar Imagens de Versículo, guardar os seus Destaques, Marcadores, Notas, ligar-se com Amigos e muito mais. Pode aceder à sua conta YouVersion de qualquer dispositivo que ofereça suporte à App da Bíblia e no site Bible.com.

Providenciamos todos os aspetos da YouVersion de forma completamente gratuita, sem condições e sem publicidade: gratuita para utilizadores individuais e gratuita para a nossa Bíblia e parceiros de conteúdo. Embora consiga utilizar a YouVersion sem uma conta, muitas funcionalidade da App da Bíblia só funcionam caso tenha uma.

Consulte a Política de Privacidade da YouVersion para ver as várias formas como protegemos a sua privacidade e os seus dados. Consulte os Termos de Utilização da YouVersion para saber os seus direitos e responsabilidades ao utilizar os serviços da YouVersion.

Instalar a App da Bíblia

Android, iOS:

1. Abra a Play Store / App Store no seu dispositivo.
  2. Selecione o campo Pesquisa.
  3. No campo Pesquisa, procure por YouVersion.
  4. Certifique-se de que está a ver a App da Bíblia correta:
  • Produzida pela Life.Church- com um ponto entre Life e Church.
  • Android: A app é chamada YouVersion Bíblia Sagrada, Áudio, Versículo do dia.
  • iOS: A app é chamada simplesmente, Bíblia.
    Novamente, certifique-se de que está na app da Bíblia da YouVersion. Muitas aplicações utilizam palavras enganosas e fazem o logotipo deles se parecer com o da YouVersion para tentar induzi-lo a instalar a aplicação. Muitas dessas apps ganham dinheiro a exibir anúncios e / ou a vender os seus dados. A nossa aplicação não contém anúncios, e trabalhamos muito para proteger a sua privacidade e proteger os seus dados.
    iOS:
    As primeiras linhas dos resultados de pesquisa da App Store da Apple contêm anúncios, indicados com uma pequena etiqueta:   Anúncio  . Para garantir que não instala acidentalmente uma aplicação feita para se parecer com a da YouVersion, recomendamos que não selecione nenhuma com a etiqueta   Anúncio  .
  1. Android:
    Selecione Instalar.
    iOS:
    Selecione Obter.

Registar uma Nova Conta

Android:

Na primeira vez que abrir a app:

1. Recomendado: Selecione Registe-se.
    Opcional: Selecione Continuar com o Google.
    Se selecionar Continuar com o Google, siga as instruções para entrar utilizando esse serviço.

Android, iOS:

A qualquer momento:

1. No canto superior direito: Selecione o ícone da Pessoa.
  2. Selecione Registe-se ou <0>Crie uma Conta.
  3. Recomendado: Selecione Continue com Email.
    Opcional: Selecione Continuar com o Google, o Facebook ou Apple.
    Se selecionar Continuar com o Google, Facebook ou Apple, siga as instruções para entrar ao utilizar o serviço selecionado.
  4. Se selecionar Continuar com Email (Recomendado):
    Siga as instruções para criar a sua conta.
    A sua palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas e tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que crie uma palavra-passe exclusiva para a sua conta YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
    iOS:
    Se permitir que a ferramenta de Palavra-passe Forte gere uma palavra-passe para si, ela será guardada na sua iCloud palavras-passe e será preenchida automaticamente em todos os dispositivos iOS em que entrar com o seu ID Apple.
  5. Selecione Crie uma Conta.
    A YouVersion enviará um email de confirmação para o endereço que utilizou para criar a sua conta.
  6. Verifique o seu email e selecione o link na mensagem de confirmação.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se não o receber, tente estas etapas de solução para problemas: Não encontro o email da YouVersion que esperava
    Depois de confirmar o seu endereço de email:
    Na app:
  7. Android:
    Selecione Continuar.
    iOS:
    Selecione Concluído.

Bible.com:

1. Canto superior direito: Selecione Registe-se.
  2. Recomendado: Preencha o formulário e Registe-se.
    A YouVersion envia um email de confirmação para o endereço que utilizou para criar a sua conta.
    A palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. A sua palavra-passe tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que crie uma palavra-passe exclusiva para a sua conta YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
    Opcional: Selecione Registe-se com o Facebook, Google ou Apple.
    Se escolher Registe-se com o Facebook, Google ou Apple, siga as instruções para se registar ao utilizar o serviço selecionado.

Se se registou com email (recomendado):

1. Verifique o seu email e selecione o link na mensagem de confirmação.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se não o receber, tente estas etapas de solução para problemas: Não encontro o email da YouVersion que esperava
    Depois de confirmar o seu endereço de email:
  2. Pode Entrar  na sua nova conta.

Iniciar sessão

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. No canto superior direito: Selecione o ícone da Pessoa.
    Se estiver visível a sua Fotografia de Perfil (ou a sua Inicial), já está ligado.
  3. Android:
    Inferior direito: Selecione Continuar com Email.
    iOS, Bible.com:
    Superior: Selecione Iniciar sessão.
  4. Recomendado: Selecione Email.
    Opcional: Selecione Google, Facebook ou Apple.
    Certifique-se de entrar com o mesmo método que utilizou quando Registou  a sua conta. Não inicie sessão com Facebook, Google ou Apple a menos que tenha sido esse o método que utilizou para se inscrever.
    Recomendamos que entre com o seu endereço de email, utilizando uma palavra-passe que seja exclusiva para a sua conta gratuita da YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
  5. Selecione Iniciar sessão.

Terminar Sessão

O procedimento seguinte fará com que saia da App da Bíblia. Antes de fazer isso, certifique-se que sabe como está ligado neste momento, seja com o seu email e palavra-passe, ou com o Facebook, Google ou Apple.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  3. No canto superior direito: Selecione ou .
  4. Android:
    Selecione Terminar Sessão.
    iOS:
    Selecione Terminar Sessão, em seguida, selecione Terminar Sessão para confirmar.

Bible.com:

1. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  2. Selecione Sair.

Definir o Seu Idioma Padrão

Se apenas pretende alterar o idioma que está a utilizar para o Texto da Bíblia, pode fazer isso facilmente em Ler Bíblia em qualquer altura. Veja como

Qual é o seu idioma do coração- o idioma em que pensa, o idioma com que sonha? A maioria das pessoas aprende melhor quando lê ou escuta no seu idioma do coração.

Queremos ajudar o maior número de pessoas possível a construir o hábito diário de procurar a Deus. É por isso que estamos a trabalhar constantemente para adicionar mais opções de idioma às nossas apps. (É também por isso que somos tão apaixonados por apoiar a tradução da Bíblia)

Este procedimento explica como selecionar os idiomas principais que pretende utilizar na app:

• Interface da Aplicação. Botões, menus e texto dentro da aplicação, bem como as comunicações que recebe da YouVersion (como emails e notificações).
  • Texto da Bíblia. O idioma que utiliza para ler ou ouvir a Bíblia.
  • Planos. O idioma que utiliza para ler ou ouvir o conteúdo do Plano devocional.
A nossa app padroniza para o idioma que definiu no seu dispositivo. Se a YouVersion atualmente não oferece suporte ao seu idioma, então por defeito fica o inglês.
Como o site Bible.com é acedido por meio de um browser da web, ele lida com os idiomas de maneira diferente. (Veja abaixo.)

Se ainda não entrou na sua conta gratuita da YouVersion, Inicie Sessão agora.

Android, iOS:

1. No canto inferior direito: Selecione Mais (≡), Idioma.
  2. Selecione o idioma que pretende utilizar para cada aspeto da app:
    1. Interface da Aplicação
      Tenha cuidado para selecionar o idioma da Interface da Aplicação que realmente pretende. Se acidentalmente alterar a Interface da Aplicação para um idioma que não conhece, pode ser difícil navegar pelos menus para alterá-lo novamente.
      Android:
      Quando altera o idioma da Interface da Aplicação, um ficheiro desse idioma é descarregado no seu dispositivo. Pode remover idiomas indesejados ao regressar a este menu e selecionar Eliminar.
      iOS:
      Quando alterar o idioma da Interface da Aplicação, a app irá notificá-lo de que precisará reiniciar a App da Bíblia para que a alteração de idioma surta efeito. Precisará confirmar a alteração e reabrir a app para concluir este procedimento.
    2. Texto da Bíblia
      Texto da Bíblia e Textos de Planos:
      Ícones de Altifalante indicam idiomas que apresentam uma opção de áudio.
    3. Texto dos Planos
      Nem todos os planos estão disponíveis em todos os idiomas. Muitos dos planos que a YouVersion disponibiliza são traduzidos por voluntários. Veja como ser voluntário

Bible.com:

1. Embaixo à direita: Selecione o idioma que pretende utilizar para navegar no site Bible.com.
  2. No meio da zona superior: Selecione a abreviatura da versão atual da Bíblia. Uma janela de pop-up exibe as Versões que utilizou recentemente, seguidas por outras Versões disponíveis no idioma selecionado no momento.
    Os Ícones de altifalante indicam as versões da Bíblia que apresentam uma opção de áudio.
  3. Selecione Alterar o Idioma para ver a lista de todos os idiomas disponíveis, classificados por ordem alfabética (em Inglês).
  4. Deslize para ver todos os idiomas disponíveis ou comece a escrever o idioma que está à procura no campo Filtrar Idiomas.
  5. Selecione o idioma que pretende utilizar para o texto bíblico. Todas as versões da Bíblia disponíveis nesse idioma estão listadas por ordem alfabética.
    Os Ícones de altifalante indicam as versões da Bíblia que apresentam uma opção de áudio.
  6. Selecione a versão da Bíblia que pretende utilizar.
    Ao meio da zona inferior do ecrã:
    Selecione Versões para ver a lista de todas as versões da Bíblia que disponibilizamos atualmente. Selecione Idiomas para ver a lista de todos os idiomas que disponibilizamos atualmente.

Editar o Seu Perfil

As informações que decide partilhar no seu Perfil ajudam os seus Amigos a encontrá-lo na app e permite que expresse a sua personalidade única. Aqui está o que pode atualizar:

Visível para Outras Pessoas

Qualquer pessoa que estiver ligada à app poderá ver o que escolheu preencher nesta secção.

• Imagem. (opcional) A maioria das pessoas gosta de utilizar uma fotografia sua ou da sua família, mas a sua fotografia pode ser o que quiser. Se não carregar uma imagem, a app simplesmente mostrará um círculo com a sua primeira e última inicial (com base nos campos do seu Nome e Apelido). Para adicionar ou alterar a sua Imagem de Perfil, selecione-a e siga as instruções.
    Se fizer adicionar uma imagem, poderá substituí-la a qualquer momento por uma imagem diferente, mas não poderá apagá-la.
    Disponível no site Bible.com em Definições, Alterar Imagem.
  • Nome. (obrigatório) Nome e Apelido. Se preferir uma maior privacidade, basta colocar as suas iniciais nestes campos.
  • Localização. (opcional) A maioria das pessoas coloca a cidade onde mora neste campo.
  • Biografia. (opcional) Qualquer coisa que queira partilhar sobre si.
  • Website. (opcional) Link para onde as pessoas podem aprender mais sobre si, como o seu site pessoal ou de trabalho, Instagram, Facebook, etc.

Informação Privada

Apenas o utilizador pode ver o que ele próprio colocou nesta secção.

Se ainda não entrou na sua conta gratuita da YouVersion, Entre agora.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  3. No canto superior direito: Selecione ou .
  4. Selecione Editar Perfil.
  5. Altere os campos que pretende alterar.
  6. No canto superior direito: Selecione Guardar.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  2. Na esquerda: Selecione Editar Perfil.
  3. Altere os campos que pretende alterar.
  4. Selecione Atualizar Perfil.
    Estes campos estão disponíveis apenas no site Bible.com:
    • Código Postal (opcional)
    • País ou Região
    • Fuso Horário

Personalizar as Suas Notificações

Estamos constantemente a desenvolver novos conteúdos projetados para ajudá-lo a procurar a Deus ao longo do dia. Enquanto isso, a sua comunidade de amigos na app está a crescer espiritualmente pela partilha de experiências. Este procedimento ajudá-lo-á a definir quais atualizações pretende que a app envie, para onde quer que sejam mais úteis para si.

As suas Definições de Notificação são privadas. As outras pessoas que utilizam a App da Bíblia não podem ver quais as notificações que escolheu receber.
O link Cancelar inscrição na parte inferior de qualquer email da YouVersion abrirá as Notificações por Email na sua app ou levá-lo-á para a página Gerir as suas Notificações de Email no site Bible.com (Entrar  é necessário), dependendo das configurações do dispositivo que está a utilizar ao selecionar o link.
Versículo do Dia não está nas Definições de Notificação. Aqui está como configurar a subscrição do seu Versículo do Dia

Se ainda não entrou na sua conta gratuita da YouVersion, Entre agora.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  3. No canto superior direito: Selecione ou .
  4. Selecione Definições de notificação.
  5. Selecione Notificações de Email e personalize as notificações que pretende enviar para o seu email.
  6. Quando terminar de personalizar:
    Android:
    Selecione .
    iOS:
    Selecione <.
  7. Selecione Alerta de Notificações e personalize as notificações que pretende enviar para o seu dispositivo.
  8. Quando terminar de personalizar:
    Android:
    Selecione .
    iOS:
    Selecione <.
    As suas alterações nas Definições de notificação ficam guardadas.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  2. Esquerda: Selecione Gerir Notificações.
  3. Selecione quais as notificações que pretende enviar para o seu email e quais as que pretende enviar para o seu dispositivo móvel.
  4. Selecione Atualizar Notificações.
    As suas alterações em Gerir Notificações são guardadas.

Ainda está a receber emails de um Plano que está a fazer com os Amigos? Veja aqui como alterar as configurações de Planos individuais para Planos com Amigos

Os procedimentos acima ajudam a personalizar quais as notificações que a sua app da YouVersion envia para si. Para alterar as configurações gerais de notificação do seu dispositivo:
Android
iPhone
iPad
iPod touch

Configurar a Subscrição do Seu Versículo do Dia

Subscrever e procurar.

Assim como o seu corpo precisa de alimento físico, a sua alma precisa de alimento espiritual. A YouVersion pode ajudá-lo a alimentar-se com o Versículo do Dia, um versículo bíblico diário que selecionamos para o inspirar, encorajar ou desafiar. Basta escolher um horário e selecionar a versão da Bíblia que pretende, e o Versículo do Dia chegará até si, onde quer que esteja.

Se ainda não entrou na sua conta gratuita da YouVersion, Entre agora.

Android, iOS:

1. No canto inferior direito: Selecione Mais (≡), Versículo do Dia.
  2. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  3. Para receber apenas a versão do Texto da Bíblia do Versículo do Dia:
    Selecione Receber Email Diário e/ou Receber Notificação "Push" Diária e especifique a hora do dia e a Versão da Bíblia que pretende para cada um.
  4. Para receber a imagem da versão do Versículo do Dia:
    Selecione Receber E-mail Diário e / ou Receber Notificação "Push" Diária e especifique a hora do dia e a Versão da Bíblia que pretende.
Para parar de receber o Versículo do Dia, simplesmente desative-o.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  2. Na esquerda: Selecione Subscrição do Versículo do Dia.
  3. Especifique a Versão da Bíblia que pretende receber, e a hora do dia, quando gostaria de recebê-lo.
  4. Selecione Subscrever.
Para parar de receber o Versículo do Dia, basta selecionar Cancelar subscrição.

Também pode encontrar o nosso Versículo do Dia (incluindo os dos dias anteriores) nas nossas redes sociais:
Instagram
Facebook
Twitter
Pinterest
Também disponibilizamos Orações diárias:
Instagram
Facebook

Alterar Palavra-Passe

Se souber a sua palavra-passe atual da sua conta gratuita da YouVersion, o procedimento seguinte ajudá-lo-á a alterá-la.

Se não se lembra da sua palavra-passe atual, consulte a secção Esqueci a minha palavra-passe neste documento.
Se Iniciar Sessão na YouVersion utilizando Facebook, Google ou Apple, essa é uma palavra-passe diferente da da sua conta gratuita da YouVersion. Se pretender alterar a palavra-passe de uma dessas contas, siga o procedimento recomendado pelo serviço:
Facebook: Como alterar a sua palavra-passe do Facebook
Google: Como alterar a palavra-passe da sua conta Google
Apple: Como alterar a palavra-passe do seu ID Apple

Antes de iniciar o procedimento seguinte, Inicie sessão na sua conta gratuita da YouVersion, caso ainda não esteja ligado.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  3. No canto superior direito: Selecione ou .
  4. Selecione Editar Perfil.
  5. Android:
    Selecione Editar a Palavra-Passe.
    iOS:
    Selecione Alterar Palavra-Passe.
  6. Escreva a sua Palavra-Passe Atual no primeiro campo.
  7. Escreva a sua Nova Palavra-Passe no segundo campo.
    A palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. A sua palavra-passe tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que utilize uma palavra-passe exclusiva para a sua conta da YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
  8. Android:
    Selecione Alterar.
    iOS:
    Selecione Guardar.
    A sua palavra-passe ficou alterada.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  2. Na esquerda: Selecione Alterar Palavra-Passe.
  3. Escreva a sua Palavra-Passe Atual no primeiro campo.
  4. Escreva a sua Nova Palavra-Passe no segundo campo.
  5. Confirme a sua Nova Palavra-Passe no terceiro campo.
    A palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. A sua palavra-passe tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que utilize uma palavra-passe exclusiva para a sua conta da YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
  6. Selecione Alterar a Minha Palavra-Passe.
    A sua palavra-passe ficou alterada.

Se Esquecer a Sua Palavra-Passe

O procedimento seguinte irá ajudá-lo a redefinir a sua palavra-passe da sua conta gratuita da YouVersion, caso se se tenha ligado utilizando um endereço de email (recomendado).

Se Iniciar Sessão na YouVersion utilizando Facebook, Google ou Apple, não precisa de uma palavra-passe separada. Se pretender redefinir a palavra-passe de uma dessas contas, siga o procedimento recomendado pelo serviço:
Facebook: Como redefinir a sua palavra-passe do Facebook
Google: Como redefinir a palavra-passe da sua conta do Google
Apple: Como redefinir a palavra-passe do seu ID Apple

Antes de iniciar o procedimento seguinte, faça Sair  da sua conta gratuita da YouVersion, se ainda não tiver saído.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. No canto superior direito: Selecione o ícone da Pessoa.
  3. Android:
    Na zona inferior: Selecione Registe-se.
    iOS:
    Na zona superior: Selecione Iniciar sessão.
  4. Selecione Iniciar sessão / Continuar com Email.
  5. Selecione Esqueceu-se da Palavra-passe?
  6. Insira o Endereço de Email associado à sua conta gratuita do YouVersion e selecione Enviar.
    YouVersion envia um e-mail de redefinição de senha para o endereço que forneceu.
  7. Verifique o seu email e selecione Redefinir Palavra-passe na mensagem.
    O ecrã Alterar a Minha Palavra-Passe é exibido.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se nunca recebeu o seu email de confirmação, tente estas etapas de solução para problemas antes de continuar.
  8. Insira a sua Nova Palavra-passe no primeiro campo, Confirme escrevendo-a novamente no segundo campo e selecione Alterar a Minha Palavra-Passe.
    A palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. A sua palavra-passe tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que crie uma palavra-passe exclusiva para a sua conta YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
  9. Assim que veja a mensagem de Sucesso
    Pode Iniciar Sessão utilizando a sua nova palavra-passe.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Iniciar sessão.
  2. No final da página: Selecione Esqueceu-se da sua palavra-passe?
  3. Escreva o Endereço de Email ou Nome de Utilizador associado à sua conta gratuita da YouVersion e selecione Enviar Nova Palavra-Passe.
    A YouVersion envia um email “Redefinir Palavra-Passe” para o endereço que forneceu.
  4. Verifique o seu email e selecione Redefinir Palavra-passe na mensagem.
    O ecrã Alterar a Minha Palavra-Passe é exibido.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se nunca recebeu o seu email de confirmação, tente estas etapas de solução para problemas antes de continuar.
  5. Insira a sua Nova Palavra-passe no primeiro campo, Confirme escrevendo-a novamente no segundo campo e selecione Alterar a Minha Palavra-Passe.
    A palavra-passe faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. A sua palavra-passe tem de ter 6 a 32 carateres.
    Recomendamos que crie uma palavra-passe exclusiva para a sua conta YouVersion. Também recomendamos que guarde a sua palavra-passe numa ferramenta de gestão de palavras-passe, para que possa encontrá-la facilmente novamente quando precisar.
  6. Assim que veja a mensagem de Sucesso
    Pode Iniciar Sessão utilizando a sua nova palavra-passe.

Alterar o Seu Endereço de Email

O procedimento seguinte irá ajudá-lo a alterar o endereço de email que associou à sua conta gratuita da YouVersion, se estiver ligado com um endereço de email.

Se iniciar sessão na YouVersion utilizando o Facebook, Google ou Apple, essas contas têm os seus próprios procedimentos para alterar o endereço de email que associou com elas. Se precisar alterar o email de uma dessas contas, precisará seguir os procedimentos recomendados pelo serviço:
Facebook: Como alterar o email associado à sua conta do Facebook
Google: Como alterar o endereço de email associado à sua conta do Google
Apple: Como mudar seu ID Apple para um endereço de email diferente

Se ainda não entrou na sua conta gratuita da YouVersion, Entre agora.

Android, iOS:

1. No canto inferior esquerdo: Selecione Início.
  2. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  3. No canto superior direito: Selecione ou .
  4. Selecione Editar Perfil.
  5. Altere o Endereço no campo Email para o que pretende utilizar agora.
  6. Android:
    Selecione Guardar.
    iOS:
    Selecione Enviar.
    A YouVersion envia um email de confirmação para o endereço que acabou de fornecer.
  7. Verifique o seu email e selecione o link na mensagem de confirmação.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se não o receber, tente estas etapas de solução para problemas: Não encontro o email da YouVersion que esperava
Depois de confirmar o seu email, precisará Sair e depois Iniciar Sessão novamente antes que a sua página de Perfil mostre o endereço alterado.

Bible.com:

1. No canto superior direito: Selecione Definições (o ícone da roda dentada).
  2. Na esquerda: Selecione Alterar Palavra-Passe.
  3. Altere o Endereço no campo Email para o que pretende utilizar agora.
  4. Selecione Alterar o Endereço de Email.
    A YouVersion envia um email de confirmação para o endereço que acabou de fornecer.
  5. Verifique o seu email e selecione o link na mensagem de confirmação.
    Pode demorar alguns minutos para que o seu email de confirmação chegue. Se não o receber, tente estas etapas de solução para problemas: Não encontro o email da YouVersion que esperava
Depois de confirmar o seu email, precisará Sair e, em seguida, Iniciar Sessão novamente antes que o seu ecrã de Perfil mostre o endereço alterado.

Desinstalar a App da Bíblia

Android:

1. Abra a Play Store no seu dispositivo.
  2. Selecione o campo Pesquisa.
  3. No campo Pesquisa, procure por YouVersion.
  4. Selecione o ícone da App da Bíblia da Life.Church.
  5. Selecione Desinstalar.

Consulte o site do Google para Android para obter mais detalhes

iOS:

1. No ecrã inicial: Toque e segure no ícone da app da Bíblia.
  2. Selecione Remover aplicação.
  3. Selecione Apagar aplicação, em seguida, selecione Apagar para confirmar.

Consulte o site de suporte da Apple para obter mais detalhes

Apagar a Sua Conta Gratuita da YouVersion

Lamentamos vê-lo partir. Mesmo que decida apagar a sua conta, esperamos sinceramente que continue a procurar formas de procurar a Deus todos os dias.

Apagar a sua conta remove permanentemente todas as suas Orações, registos de Planos, Medalhas, Imagens de Versículos, Destaques, Marcadores, Notas, atividades com Amigos como comentários e gostos - tudo na sua conta da YouVersion. Quando concluir este procedimento, nenhum desses itens serão recuperáveis.
Não pode excluir a sua conta YouVersion gratuita a partir da app. Só pode excluir a sua conta no site Bible.com:
  1. Num browser da web, visite o site Bible.com.
  2. No canto superior direito: Selecione Iniciar sessão.
  3. Faça Iniciar Sessão com as credenciais da conta que pretende apagar:
    Email e palavra-passe, ou Facebook, Google ou Apple.
    Veja aqui como Iniciar Sessão
  4. Canto superior direito: Selecione a sua Fotografia de perfil (ou Inicial).
  5. Na esquerda: Selecione Apagar Conta.
  6. Escreva a sua Palavra-Passe.
  7. Selecione Apagar a Minha Conta YouVersion.
    A sua conta YouVersion está permanentemente apagada, junto com todas as atividades e dados relacionados à sua conta.