App Bibbia per Bambini: Risultati

Aggiornato 8/10/24 de Jillian Galley

I risultati ottenuti nell'App Bibbia per Bambini ti aiutano a motivarti e incoraggiarti a imparare e seguire le parole di Dio.

Come funzionano gli obiettivi

Premi vengono forniti una volta completate le letture e le sfide dei quiz come richiesto in ciascuna sfida. Per trovare le richieste di premiazione, fai clic sulla stella nell'angolo sinistro dello schermo.

Ogni premio descrive come ricevere tutte le "stelle" per la storia. Ad esempio, leggere ciascuna di queste storie più volte sbloccherebbe tutte e tre le stelle per quella storia. Nota: leggere metà della storia ti farà guadagnare due stelle, mentre leggendola 10/10 volte ti farà guadagnare tutte e tre le stelle.

Nelle storie vedrai un'icona a forma di nuvola da selezionare. Guarda l'immagine qui sotto, con l'icona accanto all'angelo. Selezionandolo ti verrà posta una domanda per vedere cosa ricordi della lettura della storia.

Sfide sono storie e attività da completare. È necessario completare una sfida prima di passare a quella successiva. Puoi trovare le sfide toccando l'icona del trofeo nell'angolo in basso a sinistra della schermata principale.

Gemme possono essere trovati sparsi all'interno del Leggere immagini delle storie della Bibbia. Più gemme raccogli, più set completi.

Nelle storie vedrai le gemme da selezionare e completare. (Notare la gemma sull'albero nella foto qui sotto.)