App Bibbia per Bambini: Storie

Aggiornato 15/10/24 de Jillian Galley

Le storie scelte per l'App Bibbia per Bambini sono state scelte per creare un libro di fiabe digitale che esplori la storia più ampia della Bibbia. L'obiettivo è aiutare i bambini a comprendere i principali concetti spiegati attraverso le Scritture.

​Come navigare attraverso una storia

Le storie sono un modo divertente per i bambini di interagire con le storie della Bibbia e includono versetti e attività.

Il testo utilizzato nelle storie dell'App Bibbia per Bambini non proviene da una specifica traduzione della Bibbia. È stato scritto dai nostri partner di OneHope per contribuire a creare un libro di fiabe digitale che esplori la storia più ampia della Bibbia. Per ulteriori informazioni sul ministero di OneHope, visitare https://onehope.net/.
  1. Per vedere più storie, scorri verso sinistra sullo schermo. È possibile trovare una visualizzazione elenco selezionando l'icona nell'angolo in alto a sinistra.
Devi leggere tutta la storia della Bibbia prima di poter svolgere l'attività.
  1. Tocca una qualsiasi delle storie nella schermata principale.
  2. Per leggere la storia, tocca Leggere e usa le frecce nell'angolo in alto a destra per navigare nella storia.
  3. Per tornare alla home page, tocca l'icona nell'angolo in basso a destra. Tocca il Home icona.
  4. Tocca il Bok icona in fondo alla storia. Tocca diverse parti dei personaggi per vedere la storia prendere vita!
  5. Per tornare al versetto, tocca Bok icona.

Dopo aver letto la storia, verrà visualizzata una domanda per vedere quanto bene ricordi la storia. Per ascoltare il narratore che ti legge la domanda, tocca l'icona dell'audio.

​Gestisci storie

1. Seleziona il Ingranaggio icona nell'angolo in basso a destra.
  2. Selezionare Gestisci storie.
Per eliminare una storia, seleziona la X, quindi ✅ OK.

​Attività

Ogni storia avrà un'attività da svolgere dopo la lettura. Queste attività includono Story Mixup, Story Memory Match, Sticker Story Time e Color the Story.

​Miscuglio di storie

1. Tocca il Attività pulsante.
  2. Trascina le immagini nel cassetto nell'ordine in cui appaiono nella storia.
  3. Tocca il Giocare pulsante.

Corrispondenza della memoria della storia

1. Tocca il Attività pulsante.
  2. Tocca il Giocare pulsante.
  3. Tocca un quadrato per vedere l'immagine, quindi tocca un altro quadrato per trovare l'immagine corrispondente. Fallo finché non trovi una corrispondenza per ogni immagine.
  4. Una volta completata l'attività, tocca Livello successivo. Segui gli stessi passaggi mentre completi ogni livello.

Tempo di storie di adesivi

1. Tocca il Attività pulsante.
  2. Tocca il Giocare pulsante.
  3. Tocca un personaggio per inserirlo nella storia. Per rimuovere un personaggio, tocca la freccia sinistra nell'angolo in alto a destra.
  4. Trascina i personaggi per disporli nell'ordine della storia.
Tocca il pulsante freccia giù nell'angolo in alto a destra per consentire all'App Bibbia per Bambini di aggiungere immagini alle tue foto. Dopo aver disposto i personaggi, selezionando la freccia giù scatterai una foto della storia e la salverai sul tuo dispositivo.

​Colora la storia

Per rimuovere ciò che hai colorato, seleziona la freccia sinistra nell'angolo in alto a destra.
  1. Tocca il Attività pulsante.
  2. Tocca il Giocare pulsante.
  3. Scorri verso sinistra e destra sui colori per vedere le diverse opzioni disponibili.
  4. Una volta selezionato un colore, tocca icona del pennello e seleziona la dimensione del tuo pennello.
  5. Per colorare un'intera sezione contemporaneamente, tocca il barattolo di vernice. Tocca una sezione dell'immagine.
  6. Una volta terminata la colorazione dell'immagine, seleziona la freccia giù nell'angolo in alto a destra per salvare l'immagine sul tuo dispositivo.
Per rimuovere ciò che hai colorato, seleziona la freccia sinistra nell'angolo in alto a destra.