Dernière mise à jour de la version Android

Nous rencontrons actuellement un certain nombre de problèmes avec la dernière version de l'application Android. Certains problèmes que tu pourrais rencontrer incluent:

•  L'impossibilité de démarrer ou de commenter les plans, ou d'afficher les participants, ou les plans manquants/dates erronées
  • L'audio ne suivant pas le contenu de la Bible
  • Le verset du jour et la prière guidée ne se chargent pas correctement
  • Des problèmes de chargement d'un livre de la Bible
  • La surbrillance ne fonctionnant pas comme prévu

À l'heure actuelle, tu peux essayer plusieurs options pour résoudre le problème:

1. Accéder au Play Store et s'assurer que tu disposes de la dernière version. Nous continuons à travailler sur des versions de correction de bugs et les publierons aussi rapidement que possible.
  2. Vider ton cache en allant dans Plus > Paramètres > Effacer le cache local
  3. Redémarrer ton appareil.

Si tu as essayé'les solutions ci-dessus et que tu rencontres toujours des problèmes, saches que notre équipe travaille très dur pour les résoudre et espère que tout sera fonctionnel très rapidement.

Certains d'entre vous ont eu des retours, positifs et négatifs, à partager avec notre équipe sur la dernière mise à jour. Si tu as des commentaires, nous' serions ravis que tu les partages avec nous ici.

Merci de faire partie de la communauté YouVersion et d'être patient avec nous. Prie pour notre équipe alors que nous continuons à travailler pour rendre l'expérience aussi positive que possible.