Su cuenta gratuita de YouVersion

Resumen

Su cuenta gratuita de YouVersion le ofrece un lugar seguro para guardar las oraciones, hacer un seguimiento de los planes a los que está suscrito, las insignias que ha ganado, añadir imágenes de versos, guardar sus puntos destacados, marcadores, notas, conectarse con amigos y mucho más. Puedes acceder a tu cuenta de YouVersion desde cualquier dispositivo compatible con la aplicación de la Biblia, y en Bible.com.

Proporcionamos todos los aspectos de YouVersion de forma completamente gratuita, sin ataduras y sin publicidad: gratis para los usuarios individuales y gratis para nuestros socios bíblicos y de contenido. Aunque puede usar YouVersion sin una cuenta, muchas funciones de la Biblia App necesitan de una.

Consulte Política de Privacidad de YouVersion para ver las formas en las que protegemos su privacidad y datos. Consulte Términos de Uso para conocer sus derechos y responsabilidades al usar los servicios de YouVersion.

Instalar la aplicación de la Biblia

Android, iOS:

1. Abre la Play Store/App Store en tu dispositivo.
  2. Seleccione el campo Buscar .
  3. En el campo de búsqueda, busque YouVersion.
  4. Asegúrese de que está mirando la aplicación bíblica correcta:
  • Hecho por Vida.Iglesia-con un punto entre Vida y Iglesia.
  • Android: La aplicación llamada The Bible App Free Audio, Offline, Daily Study.
  • iOS: La app llamada simplemente, Biblia.
    Una vez más, asegúrese de estar viendo la Biblia App de YouVersion. Muchas aplicaciones utilizan palabras engañosas y hacen que su logotipo se parezca al de YouVersion para intentar engañarte para que instales su aplicación. Muchas de estas aplicaciones ganan dinero mostrando anuncios y/o vendiendo tus datos. Nuestra app no contiene anuncios, y trabajamos duro para proteger tu privacidad y proteger tus datos.
    iOS:
    Las primeras filas de los resultados de búsqueda de la App Store de Apple contienen anuncios, indicados con una pequeña etiqueta: Anuncio. Para asegurarte de que no instalas accidentalmente una aplicación hecha para parecerse a la de YouVersion, te recomendamos que no selecciones ninguna entrada etiquetada comoAd.
  1. Android:
    Seleccionar Instalar.
    iOS:
    Seleccionar Obtener.

Registrar una nueva cuenta

Android:

La primera vez que abres la aplicación:

1. Recomendado: Seleccionar Inscribirse.
    Opcional: Seleccione Continuar con Google.
    Si seleccionas Continuar con Google, sigue las indicaciones para iniciar sesión con ese servicio.

Android, iOS:

En cualquier momento:

1. Arriba a la derecha: Seleccione el icono de Persona.
  2. Seleccione Registrarse.
  3. Recomendado: Seleccionar Continuar con el correo electrónico.
    Opcional: Seleccione Continuar con Google, Facebook o Apple.
    Si seleccionas Continuar con Google, Facebook o Apple, sigue las indicaciones para iniciar sesión con el servicio que hayas seleccionado.
  4. Si selecciona Continuar con el correo electrónico (recomendado):
    Sigue las indicaciones para crear tu cuenta.
    Su contraseña distinge mayúsculas y minúsculas y debe tener entre 6 y 32 caracteres.
    Le recomendamos que cree una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así puede encontrarla fácilmente si lo necesita.
    iOS:
    Si permites que la herramienta Contraseña Segura genere una contraseña para ti, se guardará en tu Llavero de iCloud y se autocompletará en todos los dispositivos iOS en los que inicies sesión con tu ID de Apple.
  5. Seleccione Registrarse.
    YouVersion envía un correo electrónico de confirmación a la dirección que utilizó para crear su cuenta.
  6. Revisa tu correo electrónico, y selecciona el enlace en el mensaje de confirmación.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si no lo recibe, pruebe estos pasos de solución de problemas: No veo el correo electrónico de YouVersion que esperaba
    Después de haber confirmado tu dirección de correo electrónico:
    En la aplicación:
  7. Android:
    Seleccionar Continuar.
    iOS:
    Seleccionar Hecho.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Regístrate.
  2. Recomendado: Completar el formulario para Registrarse con el correo electrónico.
    YouVersion envía un correo electrónico de confirmación a la dirección que utilizaste para crear tu cuenta.
    Las contraseñas son sensibles amayúsculas y minúsculas. Su contraseña debe tener 6-32 caracteres.
    Le recomendamos que cree una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
    Opcional: Seleccione Registrarse con Facebook, Google o Apple.
    Si te registras con Facebook, Google o Apple, sigue las indicaciones para registrarte con el servicio que hayas seleccionado.

Si te has registrado con el correo electrónico (recomendado):

1. Revisa tu correo electrónico, y selecciona el enlace en el mensaje de confirmación.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si no lo recibe, pruebe estos pasos de solución de problemas: No veo el correo electrónico de YouVersion que esperaba
    Una vez que haya confirmado su dirección de correo electrónico:
  2. Puedes iniciar sesión en tu nueva cuenta.

Iniciar sesión

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Seleccione el icono de Persona.
    Si ves tu foto de perfil (o tu inicial), ya has iniciado sesión.
  3. Android:
    Abajo a la derecha: Seleccionar Iniciar sesión.
    iOS, Bible.com:
    Arriba: Seleccionar Iniciar sesión.
  4. Recomendado: Seleccionar Correo electrónico.
    Opcional: Seleccione Google, Facebook o Apple.
    Asegúrese de iniciar sesión con el mismo método que utilizó cuando se registró para su cuenta. No inicie sesión con Facebook, Google o Apple a menos que ese fuera el método que utilizó para registrarse en primer lugar.
    Recomendamos iniciar sesión con su dirección de correo electrónico, utilizando una contraseña que sea única para su cuenta gratuita de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
  5. Seleccione Iniciar sesión.

Cerrar sesión

El procedimiento que se indica a continuación le hará salir de la aplicación de la Biblia. Antes de hacerlo, asegúrate de saber cómo has iniciado la sesión actualmente, ya sea con tu correo electrónico y contraseña, o con Facebook, Google o Apple.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  3. Arriba a la derecha: Selecciona o .
  4. Android:
    Seleccionar Cerrar sesión.
    iOS:
    Seleccione Cerrar sesión, y luego seleccione Cerrar sesión para confirmar.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Establezca su(s) idioma(s) por defecto

Si sólo quiere cambiar el idioma que está utilizando para Texto Bíblico, puede hacerlo fácilmente en el Lector de la Biblia en cualquier momento. Así es como

¿Cuál es tu idioma del corazón-el idioma en el que piensas, el idioma en el que sueñas? La mayoría de las personas aprenden mejor cuando leen o escuchan en su lengua materna.

Queremos ayudar al mayor número posible de personas a crear el hábito diario de buscar a Dios. Por eso trabajamos constantemente para añadir más opciones lingüísticas a nuestras aplicaciones. (Por eso también nos apasiona apoyar la traducción de la Biblia).

Este procedimiento explica cómo seleccionar qué idioma(s) predeterminado(s) desea utilizar en la aplicación:

• Interfaz de la app. Botones, menús y texto dentro de la aplicación, así como en las comunicaciones que recibe de YouVersion (como correos electrónicos y notificaciones push).
  • Texto de la Biblia. El idioma que utiliza para leer o escuchar la Biblia.
  • Texto del Plan. El idioma que utiliza para leer o escuchar el contenido devocional del Plan.
Nuestra aplicación se ajusta por defecto al idioma que hayas configurado para tu dispositivo. Si YouVersion no admite actualmente su idioma, el valor predeterminado es el inglés.
Debido a que Bible.com se accede a través de un navegador web, maneja los idiomas de manera diferente. (Véase más abajo.)

Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, Inicia sesión ahora.

Android, iOS:

1. Abajo a la derecha: Seleccionar Más (≡), Idioma.
  2. Seleccione el idioma que quiere usar para cada aspecto de la aplicación:
    1. Interfaz de la aplicación
      Tenga cuidado de seleccionar el idioma de la interfaz de la aplicación que realmente desea. Si accidentalmente cambias la interfaz de la aplicación a un idioma que no conoces, navegar por los menús para volver a cambiarlo puede ser difícil.
      Android:
      Cuando cambias el idioma de la interfaz de la app , se descarga un archivo para ese idioma en tu dispositivo. Puede eliminar los idiomas no deseados volviendo a este menú y seleccionando Eliminar.
      iOS:
      Cuando cambies el idioma de la interfaz de la aplicación , la aplicación te notificará que tendrás que reiniciar la aplicación de la Biblia para que el cambio de idioma surta efecto. Deberá confirmar el cambio y volver a abrir la aplicación para completar este procedimiento.
    2. Texto bíblico
      Texto bíblico y Texto del plan:
      Los iconos del altavoz indican los idiomas que cuentan con una opción de audio.
    3. Texto del plan
      No todos los planes están disponibles en todos los idiomas. Muchos de los planes que ofrece YouVersion son traducidos por voluntarios. Así se hace el voluntariado

Bible.com:

1. Parte inferior derecha: Seleccione el idioma que desea utilizar para navegar Bible.com.
  2. Parte superior central: Seleccione la abreviatura de la versión bíblica actual. Una ventana emergente muestra las versiones que ha utilizado recientemente, seguidas de otras versiones disponibles en el idioma seleccionado actualmente.
    Los iconos de altavoz indican las versiones de la Biblia que cuentan con una opción de audio.
  3. Seleccione Cambiar idioma para ver una lista de todos los idiomas disponibles, ordenados alfabéticamente (en inglés).
  4. Desplácese para ver todos los idiomas disponibles, o comience a escribir el idioma que busca en el campo Filtrar idiomas .
  5. Seleccione idioma que desea utilizar para textos bíblicos. Todas las versiones de la Biblia disponibles en ese idioma aparecen en orden alfabético.
    Los iconos de altavoz indican las versiones de la Biblia que cuentan con una opción de audio.
  6. Seleccione la versión de la Biblia que va a usar.
    Parte inferior central:
    Seleccione Versiones para ver una lista de todas las versiones de la Biblia que ofrecemos actualmente. Seleccione Idiomas para ver una lista de todos los idiomas que ofrecemos actualmente.

Editar su perfil

La información que decidas compartir en tu Perfil ayuda a tus Amigos a encontrarte en la aplicación, y te permite expresar tu personalidad única. Esto es lo que puedes actualizar:

Visible para otras personas

Cualquier persona que haya iniciado sesión en la aplicación podrá ver las cosas que decidas rellenar en esta sección.

• Fotografía. (opcional) A la mayoría de la gente le gusta usar una foto suya o de su familia, pero tu foto puede ser la que quieras. Si no subes una foto, la aplicación simplemente muestra un círculo con tu nombre y tu apellido (basado en los campos Nombre y Apellido). Para añadir o cambiar su imagen de perfil, selecciónela y siga las instrucciones.
    Si hace añadir una imagen, puede reemplazarla en cualquier momento con una imagen diferente, pero no puede eliminarla.
    Disponible en Bible.com en Ajustes, Cambiar imagen.
  • Nombre. (obligatorio) Nombre y apellidos. Si prefiere más privacidad, puede poner sus iniciales en estos campos.
  • Ubicación. (opcional) La mayoría de la gente pone la ciudad donde vive en este campo.
  • Biografía. (opcional) Cualquier cosa que quieras compartir sobre ti.
  • Página web. (opcional) Enlace donde la gente pueda saber más sobre usted, como su sitio web personal o de trabajo, Instagram, Facebook, etc.

Información privada

Sólo tú puedes ver las cosas que pones en esta sección.

Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, Inicia sesión ahora.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  3. Arriba a la derecha: Selecciona o .
  4. Seleccione Editar perfil.
  5. Cambie los campos que desea cambiar.
  6. Arriba a la derecha: Seleccionar Guardar.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  2. Izquierda: Seleccionar Editar perfil.
  3. Cambie los campos que desea cambiar.
  4. Seleccione Actualizar perfil.
    Estos campos sólo están disponibles en Bible.com:
    -Código postal (opcional)
    -País o región
    -Zona horaria

Personaliza tus notificaciones

Desarrollamos constantemente nuevos contenidos diseñados para ayudarte a buscar a Dios a lo largo de tu día. Mientras tanto, tu comunidad de amigos en la aplicación crece espiritualmente al compartir experiencias. Este procedimiento te ayudará a configurar qué actualizaciones quieres que te envíe la aplicación, allí donde te sean más útiles.

Tu configuración de notificaciones es privada. Otras personas que utilicen la aplicación de la Biblia no pueden ver las notificaciones que elijas recibir.
La opción Anular suscripción que aparece en la parte inferior de cualquier correo electrónico de YouVersion abrirá las Notificaciones por correo electrónico en su aplicación, o le llevará a la página Gestionar notificaciones en Bible.com (Se requiere iniciar sesión ), dependiendo de la configuración del dispositivo que esté utilizando cuando seleccione el enlace.
El verso del día no está en la configuración de notificaciones. Aquí's cómo configurar tu suscripción al Verso del Día

Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, Inicia sesión ahora.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  3. Arriba a la derecha: Selecciona o .
  4. Seleccione Ajustes de notificación.
  5. Selecciona Notificaciones de correo electrónico y personaliza qué notificaciones quieres que se envíen a tu correo electrónico.
  6. Cuando termines de personalizar allí:
    Android:
    Selecciona .
    iOS:
    Seleccionar <.
  7. Selecciona Notificaciones Push y personaliza qué notificaciones quieres que se envíen a tu dispositivo.
  8. Cuando termines de personalizar:
    Android:
    Selecciona .
    iOS:
    Seleccionar <.
    Se guardan los cambios en la configuración de las notificaciones.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  2. Izquierda: Seleccionar Gestionar notificaciones.
  3. Selecciona qué notificaciones quieres que se envíen a tu correo electrónico, y cuáles quieres que se envíen a tu dispositivo móvil.
  4. Seleccione Actualizar notificaciones.
    Se guardan los cambios en la configuración de las notificaciones.

¿Sigues recibiendo correos electrónicos de un Plan que estás haciendo con Amigos? Así es como se cambia la configuración individual de Planes con Amigos

Los procedimientos anteriores le ayudan a personalizar qué notificaciones le envía su aplicación YouVersion . Para cambiar la configuración general de las notificaciones de su dispositivo:
Android
iPhone
iPad
iPod touch.

Configure su suscripción al verso del día

Suscribirse y buscar.

Al igual que tu cuerpo necesita alimento físico, tu alma necesita alimento espiritual. YouVersion puede ayudarte a alimentarte con el Versículo del Día, un versículo bíblico diario que seleccionamos para inspirarte, animarte o desafiarte. Sólo tienes que elegir una hora y seleccionar la versión de la Biblia que deseas, y el Versículo del Día llegará a ti, estés donde estés.

Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, Inicia sesión ahora.

Android, iOS:

1. Abajo a la derecha: Seleccionar Más (≡), Verso del día.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  3. Para recibir la versión de la Biblia en texto del Versículo del Día:
    Active el correo electrónico diario y/o la notificación push diaria, y especifique la hora del día y la versión de la Biblia que desea para cada una.
  4. Para recibir la versión de imagen compartible del Verso del Día:
    Activa el correo electrónico diario y/o la notificación push diaria, y especifique la hora del día y la versión de la Biblia que desea para cada una.
Para dejar de recibir el Verso del Día, simplemente apáguelo.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  2. Izquierda: Seleccionar Suscripciones al Verso del Día.
  3. Especifique la versión de la Biblia que desea recibir, y la hora del día en que le gustaría recibirla.
  4. Seleccione Suscribir.
Para dejar de recibir el Verso del Día, sólo tiene que seleccionar Cancelar la suscripción.

También puedes encontrar nuestro Verso del Día (incluyendo días anteriores) en nuestras redes sociales :
Instagram
Facebook
Twitter
Pinterest.
También ofrecemos Oraciones diarias:
Instagram
Facebook

Cambiar la contraseña

Si conoce la contraseña actual de su cuenta gratuita de YouVersion, el procedimiento siguiente le ayudará a cambiarla.

Si no recuerda su contraseña actual, consulte la sección He olvidado mi contraseña de este documento.
Si inicias sesión en YouVersion usando Facebook, Google o Apple, esa es una contraseña diferente a la de tu cuenta gratuita de YouVersion. Si quieres cambiar la contraseña de una de esas cuentas, sigue el procedimiento recomendado por ese servicio:
Facebook: Cómo cambiar la contraseña de Facebook
Google: Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Google
Apple: Cómo cambiar la contraseña de tu ID de Apple

Antes de comenzar el procedimiento que se indica a continuación, inicie sesión en su cuenta gratuita de YouVersion, si aún no lo ha hecho.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  3. Arriba a la derecha: Selecciona o .
  4. Seleccione Editar perfil.
  5. Android:
    Seleccionar Editar contraseña.
    iOS:
    Seleccionar Cambiar contraseña.
  6. Introduzca su contraseña actual en el primer campo.
  7. Introduzca su nueva contraseña en el segundo campo.
    Las contraseñas son sensibles amayúsculas y minúsculas. Su contraseña debe tener 6-32 caracteres.
    Le recomendamos que utilice una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
  8. Android:
    Seleccionar Cambiar.
    iOS:
    Seleccionar Guardar.
    Su contraseña ha sido modificada.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  2. Izquierda: Seleccionar Cambiar contraseña.
  3. Introduzca su contraseña actual en el primer campo.
  4. Introduzca su nueva contraseña en el segundo campo.
  5. Confirma tu Nueva Contraseña en el tercer campo.
    Las contraseñas son sensibles amayúsculas y minúsculas. Su contraseña debe tener 6-32 caracteres.
    Le recomendamos que utilice una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
  6. Seleccione Cambiar mi contraseña.
    Su contraseña ha sido cambiada.

Si olvida su contraseña

El siguiente procedimiento le ayudará a restablecer la contraseña de su cuenta gratuita de YouVersion, si ha iniciado sesión con una dirección de correo electrónico (recomendado).

Si inicias sesión en YouVersion utilizando Facebook, Google o Apple, no necesitas una contraseña distinta. Si quieres restablecer la contraseña de una de esas cuentas, sigue el procedimiento recomendado por ese servicio:
Facebook: Cómo restablecer la contraseña de Facebook
Google: Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta de Google
Apple: Cómo restablecer la contraseña de tu ID de Apple

Antes de comenzar el procedimiento que se indica a continuación, Cierre la sesión de su cuenta gratuita de YouVersion, si no lo ha hecho ya.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Seleccione el icono de Persona.
  3. Android:
    Abajo: Seleccionar Iniciar sesión.
    iOS:
    Arriba: Seleccionar Iniciar sesión.
  4. Seleccione Iniciar sesión/continuar con el correo electrónico.
  5. Seleccione ¿Olvidó su contraseña?
  6. Ingrese dirección de correo asociada con su cuenta gratuita de YouVersion y seleccione Enviar.
    YouVersion envía un correo para restablecer contraseña a la dirección que proporcionó.
  7. Compruebe su correo electrónico, y seleccione Restablecer contraseña en el mensaje.
    Aparece la pantalla Cambiar mi contraseña.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si nunca recibe el correo electrónico de confirmación, pruebe estos pasos de solución de problemas antes de continuar.
  8. Introduzca su Nueva Contraseña en el primer campo, Confirme la misma escribiéndola de nuevo en el segundo campo, y luego seleccione Cambiar Mi Contraseña.
    Las contraseñas son sensibles amayúsculas y minúsculas. Su contraseña debe tener 6-32 caracteres.
    Le recomendamos que cree una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
  9. En cuanto vea un mensaje de éxito :
    Puede Iniciar sesión utilizando su nueva contraseña.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Seleccionar Iniciar sesión.
  2. Abajo: Seleccione ¿Ha olvidado su contraseña?
  3. Ingrese la Dirección de correo o nombre usuario 1 asociado con su cuenta gratuita de YouVersion y seleccione Enviar nueva contraseña.
    YouVersion envía un correo de "Restablecimiento de contraseña" a la dirección que proporcionó.
  4. Compruebe su correo electrónico, y seleccione Restablecer contraseña en el mensaje.
    Aparece la pantalla Cambiar mi contraseña.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si nunca recibe el correo electrónico de confirmación, pruebe estos pasos de solución de problemas antes de continuar.
  5. Introduzca su Nueva Contraseña en el primer campo, Confirme la misma escribiéndola de nuevo en el segundo campo, y luego seleccione Cambiar Mi Contraseña.
    Las contraseñas son sensibles amayúsculas y minúsculas. Su contraseña debe tener 6-32 caracteres.
    Le recomendamos que cree una contraseña única para su cuenta de YouVersion. También recomendamos que guarde su contraseña con una herramienta de administración de contraseñas, así la encontrará fácilmente si lo necesita.
  6. En cuanto vea un mensaje de éxito :
    Puede Iniciar sesión utilizando su nueva contraseña.

Cambiar su dirección de correo electrónico

El siguiente procedimiento le ayudará a cambiar la dirección de correo electrónico que tiene asociada a su cuenta gratuita de YouVersion, si ha iniciado sesión con una dirección de correo electrónico.

Si te registras en YouVersion usando Facebook, Google o Apple, esas cuentas tienen sus propios procedimientos para cambiar la dirección de correo electrónico que tienes asociada. Si necesitas restablecer la contraseña de una de esas cuentas, tendrás que seguir los procedimientos recomendados por ese servicio:
Facebook: Cómo cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Facebook
Google: Cómo cambiar las direcciones de correo electrónico asociadas a tu cuenta de Google
Apple: Cómo cambiar tu ID de Apple por una dirección de correo electrónico diferente

Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, Inicia sesión ahora.

Android, iOS:

1. Abajo a la izquierda: Seleccionar Inicio.
  2. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  3. Arriba a la derecha: Selecciona o .
  4. Seleccione Editar perfil.
  5. Cambie la dirección en el campo deCorreo por la que desea usar ahora.
  6. Android:
    Seleccionar Guardar.
    iOS:
    Seleccionar Enviar.
    YouVersion envía un correo electrónico de confirmación a la dirección que acaba de proporcionar.
  7. Revisa tu correo electrónico, y selecciona el enlace en el mensaje de confirmación.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si no lo recibe, pruebe estos pasos de solución de problemas: No veo el correo electrónico de YouVersion que esperaba
Después de confirmar su correo electrónico, tendrá que cerrar la sesión y luego iniciar la sesión de nuevo antes de que su página de perfil muestre la dirección cambiada.

Bible.com:

1. Arriba a la derecha: Selecciona Ajustes (el icono del engranaje).
  2. Izquierda: Seleccionar Cambiar contraseña.
  3. Cambie la dirección en el campo deCorreo por la que desea usar ahora.
  4. Seleccione Cambiar dirección de correo electrónico.
    YouVersion envía un correo electrónico de confirmación a la dirección que acaba de proporcionar.
  5. Revisa tu correo electrónico, y selecciona el enlace en el mensaje de confirmación.
    El correo electrónico de confirmación puede tardar varios minutos en llegar. Si no lo recibe, pruebe estos pasos de solución de problemas: No veo el correo electrónico de YouVersion que esperaba
Después de confirmar su correo electrónico, tendrá que cerrar la sesión y luego iniciar la sesión de nuevo antes de que la pantalla de su perfil muestre la dirección cambiada.

Desinstalar la aplicación de la Biblia

Android:

1. Abre la Play Store en tu dispositivo.
  2. Seleccione el campo Buscar .
  3. En el campo de búsqueda, busque YouVersion.
  4. Seleccione el icono para La Biblia App por Life.Church.
  5. Seleccione Desinstalar.

Consulte el sitio web de Google sobre Android para obtener más información

iOS:

1. Pantalla de inicio: Toca y mantén pulsado el icono de la app Biblia.
  2. Seleccione Eliminar la aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación, y luego seleccione Eliminar para confirmar.

Consulte el sitio web de soporte de Apple para obtener más detalles

Eliminar su cuenta gratuita de YouVersion

Sentimos que te vayas. Aunque decidas borrar tu cuenta, esperamos sinceramente que sigas buscando formas de buscar a Dios cada día.

Borrar tu cuenta elimina permanentemente todas tus Oraciones, Registros de Planes, Insignias, Imágenes de Versos, Puntos Destacados, Marcadores, Notas, Actividad de Amigos como comentarios y likes-todo en tu cuenta de YouVersion. Cuando complete este procedimiento, ninguno de esos elementos será recuperable.
No puedes eliminar tu cuenta gratuita de YouVersion desde la aplicación. Sólo puedes eliminar tu cuenta en Bible.com:
  1. En un navegador web, visite Bible.com.
  2. Arriba a la derecha: Seleccionar Iniciar sesión.
  3. Inicia sesión con las credenciales de la cuenta que quieres eliminar:
    Correo electrónico y contraseña, o Facebook, Google o Apple.
    Aquí's cómo iniciar sesión
  4. Arriba a la derecha: Selecciona tu Foto de perfil (o inicial).
  5. Izquierda: Seleccionar Eliminar cuenta.
  6. Introduzca su Contraseña.
  7. Seleccione Eliminar mi cuenta de YouVersion.
    Su cuenta de YouVersion se elimina permanentemente, junto con toda la actividad y los datos relacionados con su cuenta.