Android: Historial de lectura de la Biblia

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

Vea el historial de los capítulos o versículos de la Biblia que ha seleccionado o leído. Hay dos formas de ver el historial:

1. A través de la pantalla de inicio (si ha iniciado sesión en su cuenta de YouVersion):
    1. Seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
    2. Arriba a la derecha : selecciona tu foto de perfil (o inicial) .
    3. Seleccionar Historial .
    4. Aparecerá una lista de los capítulos/versículos que has seleccionado o leído, comenzando por el más reciente.
    5. Seleccione cualquier elemento del historial para ir al capítulo/versículo.
  2. A través de la pestaña Biblia:
    1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
    2. Abajo: toca la barra que muestra el libro actual y el capítulo en el que estás (por ejemplo, Juan 1).
    3. Arriba a la derecha : toca el ícono del reloj.
    4. Aparecerá una lista de los capítulos/versículos que has seleccionado o leído, comenzando por el más reciente.
    5. Seleccione cualquier elemento del historial para ir al capítulo/versículo.
El historial se borrará cuando cierres sesión o desinstales la aplicación y no se restaurará cuando vuelvas a iniciar sesión o la reinstales.